26-12-2008 
26-12-2008 
Димастый писал(а):
тут не знаешь как фитиль спасти от цепких женских рук
в сейф положи. Amd Green

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Papuas писал(а):
Димастый писал(а):
тут не знаешь как фитиль спасти от цепких женских рук
в сейф положи. Amd Green
баюсь ключи от сейфа потерять Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Katy писал(а):
ДОБРЫЙ вечер, по-этому может не будем про кризис? а?
Лучче про детонаторы. Wink
Les_nik писал(а):
ик.....
Ты че икаешь? Wink

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Белкин писал(а):
Всем добрый вечер! Very Happy

В связи с кризисом, у меня возник вопрос: в валюте какого государства сейчас наиболее выгодно
(с точки зрения стабильности курса) держать сбережения?
В связи с кризисом держать сбережения ни в какой валюте сейчас не выгодно. Нестабильность отразится на всех валютах. Если зарплата в рублях, то сбережений и трат должно быть ровно столько, чтобы "при камнепаде" можно было без особого напряга прожить или выжить! в течение трех четырех месяцев. Кризис долбанул только по богатым! Средний класс (если не сократят на работе!!!) выживет. Главное в кредиты не влазить... Золотовалютный фонд здорово подтаял! Главное следующий год пережить! Потом года полтора трудно будет, но стабильно трудно! Потом попрет!!!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Fharenheit писал(а):
Ты че икаешь?
Детонатор пропил ... Amd Green
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Малена писал(а):
Средний класс (если не сократят на работе!!!) выживет
от куда я пристрою фитиль Amd Green

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Малена писал(а):
Потом попрет!!!
Ещё 2,5 года до Бентли жить . Amd gmm
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Малена писал(а):
Белкин писал(а):

В связи с кризисом, у меня возник вопрос: в валюте какого государства сейчас наиболее выгодно
В связи с кризисом держать сбережения ни в какой валюте сейчас не выгодно. Нестабильность отразится на всех валютах. Если зарплата в рублях, то сбережений и трат должно быть ровно столько, чтобы "при камнепаде" можно было без особого напряга прожить или выжить! в течение трех четырех месяцев. Кризис долбанул только по богатым! Средний класс (если не сократят на работе!!!) выживет. Главное в кредиты не влазить... Золотовалютный фонд здорово подтаял! Главное следующий год пережить! Потом года полтора трудно будет, но стабильно трудно! Потом попрет!!!
Насколько кризис отразится на малом предпринимательстве, оборот капитала которого составляет не более 1 млн рублей?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
SERG 111 писал(а):
Малена писал(а):
Потом попрет!!!
Ещё 2,5 года до Бентли жить . Amd gmm
угу задолбало. везде очередь. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
SERG 111 писал(а):
Fharenheit писал(а):
Ты че икаешь?
Детонатор пропил ... Amd Green
Бородатый анекдот. Встречаются на ринге Колобок и Чебурашка, и договариваются. Чур по голове небить! Чур по ушам не бить! Rolling Eyes Laughing

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Димастый писал(а):
Малена писал(а):
Отдай на хранение в надежные руки! или оставь в своих Amd Hurts

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Белкин писал(а):
Малена писал(а):
Белкин писал(а):

Насколько кризис отразится на малом предпринимательстве, оборот капитала которого составляет не более 1 млн рублей?
весь капитал в матрас полезет-поверь мне и зашивай скорее,пока не отобрали Amd Green

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Fharenheit писал(а):
Чур по голове небить! Чур по ушам не бить!
Опять по детонаторам придется Amd Green .
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Papuas писал(а):
угу задолбало. везде очередь.
Кто крайний? А что дают? Laughing

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Малена писал(а):
Димастый писал(а):
Малена писал(а):
Отдай на хранение в надежные руки! или оставь в своих Amd Hurts
агась отдам полметра а отдадут 10? Laughing

•