Ричaрд писал(а): ех а я ща се думаю закажука стек из осетра !открою бутулочку бужоле....воттоко на гарнир незнаю чего повару заказать спаржу со сливочным соусом, отварной картофель с укропчиком и маринованные пикули
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Пиццу заказал...две... В одну харю??? Приезжай...буит в две Завтра в ЮБутове буду. Оставишь кусочек???
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Пиццу заказал...две... В одну харю??? Приезжай...буит в две Завтра в ЮБутове буду. Оставишь кусочек??? Сам хоть понял чо сказал?
Ричaрд писал(а): yana писал(а): я котлетки жарю , чувствуете, как вкусно пахнетАГа слюной захлебываюсь токо это....ты там поменьше то хлеба в фарш клади они ж рассыпаются я вижу))))какой хлеб? это куриные котлеты с сыром
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Пиццу заказал...две... В одну харю??? Приезжай...буит в две Завтра в ЮБутове буду. Оставишь кусочек??? Сам хоть понял чо сказал? Жмот...
DenFm писал(а): yana писал(а): это куриные котлеты с сыром пакиевски?нет, я сыр прокручиваю вместе с курицей, а котлетки панирую в тертом кокосе
yana писал(а): спаржу со сливочным соусомтоко не эту гадость ..картошечку уже заказал))отварную......ща позовут думаю мангал вижу уже шпарит!!ох нажрусьььь