CRYSTAL писал(а): Да... хорошо я не поехала +1 AlphaZ писал(а): ну попробовать захотелось : ) Ну ладно)), хорошо, мы теперь знаем, что это не вкусно)) Отварил хоть?
Psihozzz писал(а): qpAxx писал(а): а кто из новеньких седня был на бильярде????из игроков?))Да мне воффчег - все говорил что какие то 2ве новенькие особи женского пола должны были придти
qpAxx писал(а): Да мне воффчег - все говорил что какие то 2ве новенькие особи женского пола должны были придти Эта информация у него вроде от Злющего)), он этим вроде заведовал)), хотя может я ошибаюсь..... Ща приедет с гонок , спросим))
Psihozzz писал(а): qpAxx писал(а): Да мне воффчег - все говорил что какие то 2ве новенькие особи женского пола должны были придти Эта информация у него вроде от Злющего)), он этим вроде заведовал)), хотя может я ошибаюсь..... Ща приедет с гонок , спросим))А Злющий вывозил девочек на покатушки!!! Ток что то не очень удачно)
AlphaZ писал(а): : )) пасиб... приеду - научу вас с мобилы в сеть заходить чтоб меня из парилки не выдергивали : ))мы просто пили и нам было пох
Katy писал(а): голубя не жалко?неее... я мстил ему за памятник : )) Psihozzz писал(а): Отварил хоть? блин... вот как знал ведь что что то забуду : )) 97rus писал(а): мы просто пили и нам было похэгоисты : ))