2-01-2009 
2-01-2009 
Легированный писал(а):
Я думаю это всё ТАМ и писалось!
Эк ты не дальновиден... потрут всё. и потом не предьявишь - типа я ж предупреждал!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-01-2009 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Эк ты не дальновиден... потрут всё. и потом не предьявишь - типа я ж предупреждал!!! Smile
Я имею ввиду,что ТАМ это кагебе или как щас называется Wink Laughing

•  
2-01-2009 
2-01-2009 
Легированный писал(а):
что ТАМ
знаешь, в стране везде бардак, и даже ТАМ, тем более родственники там имелись... гыыы Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-01-2009 
2-01-2009 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
щас ето называется цру или цуп,а здеся это называется русней, а до ваших квартир дела мало,денег не будет - сами лягут.все вернется к плановой экономике -себестоимость + 20 проц.себестоимость на сегодня -12000 руб+ 2400 руб+ 6 000 на в зятки= 21 000 за метр крупнопанельного дома + 30 проц= кирпичный монолит+25 проц= кирпичный на сегодня.где разница? бюрорента+ падение цены на стройматериалы и топливо+ рабсила.другой вопрос- ваши дходы тоже съежатся

Жила бы страна родная...

•  
2-01-2009 
медведь писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
щас ето называется цру или цуп,а здеся это называется русней, а до ваших квартир дела мало,денег не будет - сами лягут.все вернется к плановой экономике -себестоимость + 20 проц.себестоимость на сегодня -12000 руб+ 2400 руб+ 6 000 на в зятки= 21 000 за метр крупнопанельного дома + 30 проц= кирпичный монолит+25 проц= кирпичный на сегодня.где разница? бюрорента+ падение цены на стройматериалы и топливо+ рабсила.другой вопрос- ваши дходы тоже съежатся
Rolling Eyes я так понял ты про недвижимость...мы с Витом про статью со сценариями кризиса Wink

•  
2-01-2009 
2-01-2009 
Прочитал статью и даже вторую часть.
Да, написано красиво, увлекательно, как раз для среднего слоя - тех, у кого еще есть бабло.

Для интереса поискал корни статьи и автора.
Оказалось, это украинская фирма, занимающаяся строительством, наверно она решила так совсем ненавязчиво преподности свои "советы" потенциальным клиентам - россиянам... Rolling Eyes
А че, классно придумано, на фоне кризиса "раскрыть" всем глаза на этот самый кризис и предложить свой "залежалый" товар, который щас нафик никому не нужен...

В разделе "О компании" у них сразу так и написано:
Цитата:
О Компании
Одно из популярных направлений вложения капитала - это приобретение недвижимости за рубежом
P.S. То, что бакс рухнет - и так все знают. А вот - КОГДА - никто, кроме масонов.
Так что автор статьи тоже не фига не знает, если конечно он не масон-предатель Laughing
А так - ничего нового, "Америку не открыл"

P.P.S. Не все факты, приведенные в статье - правда.
Лень комментить каждый абзац, но финансовой историей Америки я увлекаюсь уже более 5 лет и неточностей/коверканья фактов в статье нашел не мало.

Prime mover

•  
2-01-2009 
2-01-2009 
я тоже про сценарии,просто там почему-то часть текста выпала.а статья- вполне грамотная попытка сделать системный анализ экономической и политической ситуации.только неполная и со слабыми выводами.на рубеже 80-90 у нас полностью была оттерта от инстанций и частично уничтожена школа экономистов-системщиков,пришли примитивные монетаристы-рыночники,и до сих пор рулят,отсюда все первобытные рассуждения о невидимой руке рынка.коротко говоря,надо вспомнить маркса и его последователей,включая мао и чжоу,переложить их выводы на язык информационного(постиндустриального) общества,добавить конкретный анализ того,что имеем (ресурсы,производственная и аграрная базы,остатки научно-техн потенциала и т.п.),максимально возможно закрыть экономику и отстраивать самодостаточную и самообеспечивающуюся страну.у нас для этого все есть,в отличие,скажем,от китая.замечу,что подобный путь прошла послевоенная япония практически при полном отсутствии энергетических и сырьевых ресурсов. и до сих пор влезть в экономику японии практически невозможно внешним ТНК.если не нравится маркс и последователи-поставьте кейнса,гэлбрэйта или леонтьева... можно назвать еще десяток фамилий.

Жила бы страна родная...

•  
2-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
Оказалось, это украинская фирма, занимающаяся строительством, наверно она решила так совсем ненавязчиво преподности свои "советы" потенциальным клиентам - россиянам...
Вообщем,как и предполагалось:заказная статья по недвижке...
DmitriyZ писал(а):
.S. Не все факты, приведенные в статье - правда.
Лень комментить каждый абзац, но финансовой историей Америки я увлекаюсь уже более 5 лет и неточностей/коверканья фактов в статье нашел не мало.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
2-01-2009 
2-01-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А вообще было бы интересно послушать..ну всмысле почитать
это не мое, но тут тоже человек заметил неточности:
Цитата:
В разделе “как сохранить свои деньги” я уже писал подробный отзыв на статью. Повторюсь, статья действительно гениальный рекламный ход, основанный на реальных событиях и добавленный домыслами…. . Вот некоторые:

- фонды не рушились за один день на 30%
- рокшильды с 2004 года не контролируют фиксинг золота. Даже в то время, когда они в нём участвовали, там была игра на понижение стоимости золота за счёт инестфондов, т.е. люди владея полной инфой делали определённые шаги, а не просто от балды (по мнению автора статьи) назначалю цену;
- путин не лежит под рокшильдами, в противном случае не гонял бы он алигархов (не только хадарковского) и страна была бы успешно продана в 2000-е годы…, и не нужно былобы таких коминаций…. .
- украина на гране дефолта, так что вся её элитная и другая недвижимость рухнет.
- ну и бизнес “мировой закулисы” закулисы не в печатании доллара, а в ссудном проценте… .
- ………
Этот и другие комментарии тут - crisis-blog.ru/...-vozniknoveniya-krizisa.html

P.S. Вообще кому интересна дальнейшая судьба доллара - могу дать линки на пару документальных фильмов, там без какой-то ни было рекламы все понятно и доступно изложено

Prime mover

•  
3-01-2009 
3-01-2009 
Рубль - сила, Бакс - могила ! Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-01-2009 
3-01-2009 

•  
3-01-2009 
3-01-2009 
ViTT писал(а):
http://pravdu.ru/lessons/petrov/index.htm там скачивать и слушать нужно, а мож кто ЭТО уже слушал...
выборочно послушал - вата какая-то Confused

Prime mover

•  
3-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
Дык там тож самое ,что и в той статье анонимного автора,которую Витт сдесь выложил Rolling Eyes Один в один списана...

Че-нить дельное есть почитать ?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
3-01-2009 
3-01-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
DmitriyZ писал(а):
Дык там тож самое ,что и в той статье анонимного автора,которую Витт сдесь выложил Rolling Eyes Один в один списана...

Дельное хотите? Ну держите! Там не только почитать, но и поглядеть можно!
www.future.fcos.ru/
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Дык там тож самое ,что и в той статье анонимного автора,которую Витт сдесь выложил Один в один списана...
Я вообще-то писал про комментарии, а не про саму статью. В них было то, что Вы просили.
Золотая Рыбка писал(а):
Вам на какую тему? Я же уже писал - есть посмотреть.

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов