home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-01-2009 
5-01-2009 
Малена писал(а):
Блин, когда теряешь кучу бабла, покупать стремает.....
Да? а ты видела минус 40% по портфелю за один день? Что тоже там плаваешь? Нам тута мнения "плавающих" нужны!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
ViTT писал(а):
Малена писал(а):
Блин, когда теряешь кучу бабла, покупать стремает.....
Да? а ты видела минус 40% по портфелю за один день? Что тоже там плаваешь? Нам тута мнения "плавающих" нужны!
ПЦ! Amd wallbash Аааа, проигрывать надо тоже уметь....Было дикое состояние шока....Пришла в себя, когда мне сообщили о смерти от инфаркта моего близкого друга....Теперь ко всему отношусь по философски! Хорошо хоть никому я ничего не должна, поэтому я считаю себя не на дне, а чуть повыше. Пережили изобилие, переживем и кризис.... Мой финансовый аналитк советует покупать.... но я слишком напугана.... Покупать можно, если есть свободные деньги, которые в ближайшее время не понадобяться. У меня лишь столько, сколько надо, чтобы чувствовть себя не в кризисе.... Доп.дохода в ближайшее время не придвидится, одно хорошо я - бюдженик!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
5-01-2009 
Малена писал(а):
я - бюдженик!
Малена писал(а):
одно хорошо
везет же некоторым Cool

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
Малена писал(а):
Пережили изобилие
я по весгне залез, изобилие уже прошло.. так сказать не в легкую годину, но что то я по последним неделям не видел подьема, все на ВЭБе держалось...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-01-2009 
6-01-2009 
Малена писал(а):
одно хорошо я - бюдженик!
Вот хде ваши денежки крутятся, господа налогоплательщики Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
14-01-2009 
14-01-2009 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов