Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Я Мане фест не читал када в муму был а апрельские тезисы читал?Тока дорисовывал
Злющий писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): про очередную Литературную Это про кого? Кто тут хоть одну книжку прочитал??? Не кроши батон! Я три прочитал! Эту, Букварь и синенькую...Ну тока ради тебя... Будешь нашим гуру в области литературы
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): када в муму былэто Вы мне там предлагали обсудить имидж и легенду?? )))))Нет... эт я после того, как вы мне наглым образом отказали Муму не место... а состояние Создавай Литературную...
Griffon писал(а): Злющий писал(а): эт я после того, как вы мне наглым образом отказали НеудачникНе каждый бой можно выиграть (с) Арамис
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как?
Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): эт я после того, как вы мне наглым образом отказали НеудачникНе каждый бой можно выиграть (с) АрамисДа и нужно ли
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь И как стоя? Фигасе
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь Прям литературный кружок собрался ...
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): эт я после того, как вы мне наглым образом отказали НеудачникНе каждый бой можно выиграть (с) АрамисДа и нужно ли Я дерусь просто потому что дерусь (с) Партос
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь И как стоя? Фигасе Ты удивлен?