СБЕРБАНК РОССИИ Филиал 7814/00015 номер Лицевого счета № 40817810040050302480 Михайлов Виктор Владимирович
Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Нереальный! mkv сразу качаю на флешку... и в телек!!!продвинутый стал
Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Нереальный! mkv сразу качаю на флешку... и в телек!!!продвинутый стал я им был фсигда!!!
Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Нереальный! mkv сразу качаю на флешку... и в телек!!!продвинутый стал я им был фсигда!!! Нада следующую тему назвать "продвинутая"
Ustas-KZ писал(а): Похметолог писал(а): Нада следующую тему назвать "продвинутая"предалкогольная ажитационная
Похметолог писал(а): Ustas-KZ писал(а): Похметолог писал(а): Нада следующую тему назвать "продвинутая"предалкогольная ажитационная одобрям
Легированный писал(а): Ustas-KZ писал(а): Легированный писал(а): КВН профукал млин! фукало Подарок жыне зато купили! какой?
Ustas-KZ писал(а): Легированный писал(а): Ustas-KZ писал(а): Легированный писал(а): КВН профукал млин! фукало Подарок жыне зато купили! какой? Блистяшечки
Новый год -мандарин мне в рот Дед Мороз - оливье мне в нос. И по телеку посмотрим - Обращение и пойдём искать приключения! (с) только что по СТС выступали "Уральские пельмени" забавно было