Малёна писал(а): Доброго ночи всемздраству королевна........а почему ночи??може уменя часы сломались........я всгольши 22 наблюдаю
chernoff писал(а): как жизнь? начали продолжать ремонт, время мало, денег мало, а желаний много,а так всё хорошо
Katy писал(а): не называй меня глупышкой _________________да ладно глупышка.......я немогу назвать зайчиком пупскиком а вот еще до блювотины ...киской.........а глупышка это мне кажется классно для девушки
Миxалыч писал(а): Katy писал(а): не называй меня глупышкой _________________да ладно глупышка.......я немогу назвать зайчиком пупскиком а вот еще до блювотины ...киской.........а глупышка это мне кажется классно для девушки Ох и игрив ты нынче брад Жены чтоль дома нету?
Миxалыч писал(а): здраствуйте Здоров Виктор Владимирович chernoff писал(а): здорофф! Миша приветствую Katy писал(а): привет!!! Катенька Малёна писал(а): ПРивет..... Привет Малена Андрей 19.. писал(а): Здлравствуйте ВСЕ! Андрей привет
Андрей 19.. писал(а): Ох и игрив ты нынче брад Жены чтоль дома нету?привет брат.......да дома куда ж еедеть.....вооон ссестрой пьянствуют! увольнение обмывают кааак я теперььь без денееееггг быдудуууу життьььь(карманных)
Роман888 писал(а): Миxалыч писал(а): здраствуйте Здоров Виктор Владимирович chernoff писал(а): здорофф! Миша приветствую Katy писал(а): привет!!! Катенька Малёна писал(а): ПРивет..... Привет Малена Андрей 19.. писал(а): Здлравствуйте ВСЕ! Андрей привет страницы добиваешь???