Миxалыч писал(а): Katy писал(а): уже два месяца кухню выбираю я бы не потерпел такого безобразия или четыре месяца.... не помню уже. ща шампанское охладится и всё в норму войдёт. прояснится так сказать
Миxалыч писал(а): Катюх утебя есть шанс отличиться тему назвать ща убьем быстренько стобой этуну предлагай варианты, а я выберу. голова не варит
Katy писал(а): ну предлагай варианты, а я выберу. голова не варит весенняя.......любовная.......теплая....класссная...пред первоапрельская......
Katy писал(а): О! вариант - ДУШЕВНАЯ, а то всё о секасе, о душе пора подумать. как тебе?согласен но осексасе надо всегда думать......смотря на красивых дев ....особенно с брильянтиков в зубике
Katy писал(а): о душе пора подуматьну да время, скоро спать а перед сном душ... Привет! Миxалыч писал(а): предздорофф! Роман888 писал(а): приветздорофф!
Миxалыч писал(а): но осексасе надо всегда думать......одно другому не мешает Миxалыч писал(а): особенно с брильянтиков в зубике ну не брильянтик, а сапфирчик Роман888 писал(а): привет привет!!!