Добрый день)) Всем))
Скажите а вот вы часто пользуетесь картой Лексус Клуба?)) Нужная штука вообще? Я вот себе заказал)), но пока просто как некий понт или аксессуар)), цена в полторы тысячи рублей вроде не большая)). Вы долго ее ждали?
Заранее Спасибо!))
Psihozzz писал(а): Добрый день)) Всем))
Скажите а вот вы часто пользуетесь картой Лексус Клуба?)) Нужная штука вообще? Я вот себе заказал)), но пока просто как некий понт или аксессуар)), цена в полторы тысячи рублей вроде не большая)). Вы долго ее ждали?
Заранее Спасибо!))
Привет! У меня она для красоты Т.е. скидка мне один раз понадобилась, при страховании авто, но мне и без карты дали 5%. А вот помню посмотрела я фотографии с прошлогодней Мега встречи 12 мая и увидела массу незнакомых людей, на вопрос кто это, мне сказали, что на эту встречу приглашались все участники клуба, при чем те, которые с клубными картами (сорри если не так поняла).
Паше в личку написала, при встрече привез мне карту.
97rus писал(а): Захвати
Заранее Спасибо!))
неделю ждала дождалась
Вредные привычки становятся нам все дороже. Возможно, уже в самое ближайшее время за курение за рулем автолюбителю придется заплатить штраф. Причем не маленький. Этот вопрос всерьез прорабатывают депутаты Госдумы. Сотрудники ДПС - те, кто, как предполагается, и будут следить за автомобилистами-курильщиками, к этой инициативе относятся с улыбкой.
Если внимательно приглядеться к потоку машин, то без труда можно увидеть - курит чуть ли не каждый второй водитель. Простаивая часами в километровых пробках, нервничая, уворачиваясь от лихачей, автолюбители смолят сигарету за сигаретой. Депутаты предлагают дополнить КоАП статьей "Управление транспортным средством водителем, курящим во время движения транспортного средства", устанавливающей штраф в размере 500 рублей.