Les_nik писал(а): Андрей 19.. писал(а): ЛоХоносовО, дерзкий подтянулся Мы так то и через Калугу можем проехать, если чо!Скопировал . Теперь не отвертишься . А приедешь, тут-то мы и проверим из чего у тебя сердце(а не йайца, как ты подумал )
Андрей 19.. писал(а): Теперь не отвертишьсяЯ короче это, с навигатором сверился, нет нам попутных дорог через ваш посёлок В Кимрах встретимся
Les_nik писал(а): dachnik535 писал(а): чо решили то?Купили в общем тебе 570-го. Вези чюмодан с наликом
Les_nik писал(а): dachnik535 писал(а): чо решили то?Купили в общем тебе 570-го. Вези чюмодан с наликом и нахрена он мне? переделывай теперь на GX 463
dachnik535 писал(а): Les_nik писал(а): dachnik535 писал(а): чо решили то?Купили в общем тебе 570-го. Вези чюмодан с наликом и нахрена он мне? переделывай теперь на GX 463 щас на шильдике вместо L - G нацепят и цифры другие, делов - то
dachnik535 писал(а): переделывай теперь на GX 463 Alex Dnepr писал(а): на шильдике вместо L - G нацепят и цифры другие, делов - тоПо расценкам ОД с тебя теперь два чюмодана налика!
Alex Dnepr писал(а): щас на шильдике вместо L - G нацепят и цифры другие, делов - то Les_nik писал(а): По расценкам ОД с тебя теперь два чюмодана налика!умные все оба!?
dachnik535 писал(а): умные все оба!?Хоть бы Маркова для политкорректности приплюсовал А то чой та мы только вдвоём на весь клуб умными будем
Les_nik писал(а): dachnik535 писал(а): умные все оба!?Хоть бы Маркова для политкорректности приплюсовал А то чой та мы только вдвоём на весь клуб умными будем ты чё? забанит
dachnik535 писал(а): забанит Цитата: если Мы Вам не подходим - Вы нам на*уй не нужны. (с)Будем стоять на своём!
yana писал(а): 97rus писал(а): yana писал(а): я планирую улететь 2-го июняв испаниюи ты со мной? приветствуется