12:43 
Net писал(а):
Получить хороший мягкий приятный коньяк традиционным способом не просто , такой напиток совсем не хочется закусывать ни шоколадом ни лимоном , его хорошо мешать с дымом сигареты и конечно пить нужно на сытый желудок, а не заедать борщем или салом . Закатывая в бочку спирт настаивая его 5-10 лет предсказать получится хороший коньяк или нет не всегда возможно , а ждать нужно 10 лет - по этому хороший коньяк это дорогой продукт он не может стоить 10$
. То что сейчас продают за 10-15 $ это в принципе тоже коньяк но там уже с сахаром для вкуса , ароматизатором для запаха , колером для цвета и это уже работа химиков а не времени. Химики быстро могут сделать из любого спирта относительно приятное на вкус и запах пойло , а главное дешевое 10-15 $ и никакого риска что не получиться ..и ждать нужно 15 минут) ну и народ пьет это.
Это все мне напоминает аудиофилов, которые покупают провода по 1000$ за метр и обсуждают, как звучит вторая струна скрипки Страдивари под пальцами Яши Хейфица))
А по факту, объективно, человеческое ухо и мозг не способно отличить MP3 320 от любого самого точного кодека и музыкального сигнала)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
12:47 
Aleksejs писал(а):
Странно из всего разнообразия коньков Старый Кенигсберг вы именно выбрали не самый дорогой
Так это не мы его выбрали, а ты. Ещё и нахваливал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:49 
12:49 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Странно из всего разнообразия коньков Старый Кенигсберг вы именно выбрали не самый дорогой
Так это не мы его выбрали, а ты. Ещё и нахваливал
Я то выбрал хороший коньяк . А вот посмотрите что выбрали вы . Откройте свои посты . В этой гамме коньяков есть на любой вкус и кошелек .
  •  
12:53 
Ты выбрал не конкретный напиток, а привязал его к теме возвращения топонимам из исторических значений, развязав очередную волну флуда)

•  
13:00 
13:00 
Антисатин писал(а):
Ты выбрал не конкретный напиток, а привязал его к теме возвращения топонимам из исторических значений, развязав очередную волну флуда)
Сперва конечно мы затронули тему исторического названия города , а затем уже плавно перешли на товары импортозамещения , как один из примеров такого товара . Но как видим некоторым импортозамещение не по душе .
  •  
13:09 
В начале 90х заехали в МММ, там барыжили компьютерами (там как раз покупал 5ти дюймовые лискеты марки колор и там услыхал от продавца что всё не продам "мне еще до вечера торговать" советская торговля) и заодно коньяком польским наполеон в черных бутылках. его я поставил на почетное место и он там простоял лет 5-10 потом открыл и это бала такая хрень что не описать словами.
  •  
13:15 
Антисатин писал(а):
А по факту, объективно, человеческое ухо и мозг не способно отличить MP3 320 от любого самого точного кодека и музыкального сигнала)
Да не отличить но слушать долго не получается просто такая хрень. Я легко определяю если удовольствия ровно ноль, то всё понятно, даже по радио.
  •  
13:16 
Aleksejs писал(а):
А вот посмотрите что выбрали вы
Мы ничего не выбирали, а показали цену выбранного тобой коньяка. Или опять склероз одолел? link
Aleksejs писал(а):
В этой гамме коньяков есть на любой вкус и кошелек
Наслаждайся

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:20 
Человек писал(а):
В начале 90х заехали в МММ
В 1992 году у него магазин был в здании Исторического музея на Красной площади (тогда Музей Ленина), где меня принимали в пионеры. Вот так вот просто замарали и распродали мои святые идеалы…))

•  
13:21 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Да не отличить но слушать долго не получается просто такая хрень. Я легко определяю если удовольствия ровно ноль, то всё понятно, даже по радио.
Аналоговый шум с кассетника Электроника 302 помнишь и любишь?))

•  
13:27 
13:27 
Полярная звезда писал(а):
Мы ничего не выбирали, а показали цену выбранного тобой коньяка. Или опять склероз одолел? link
Как то ты невнимательна стала . В посте разговор об Историческом названии города . И как пример что это историческое название существует даже на продуктах которые сейчас есть в продаже . Пример коньяк . Это как пример ..
  •  
13:30 
Aleksejs писал(а):
Как то ты невнимательна стала . В посте разговор об Историческом названии города
Даже собственные слова уже не помнишь?
Aleksejs писал(а):
даже коньяк есть . Кстати очень не плохой .

•  
13:31 
Aleksejs писал(а):
Это как пример ..
Например, комбинат Черемушки выпускает торт «Ленинградский», и что? Не пробовал, но шоколадные торты люблю, наверное, тоже не плохой)

•  
13:35 
Антисатин писал(а):
Аналоговый шум с кассетника Электроника 302 помнишь и любишь?))
в ленте нет ничего аналогового. На ленте магнитный гистерезис в Германии 30х придумало высокочастотное подмагничивание т.е. подается высокая частота и получается типа ФМ кодирования поэтому Аналог разбавлен частотой подмагничивания. в РФ 80х придумали динамическое подмагничивание я его реализовывал на своих магнитофонах это приводило к резкому повышению качества звука.
А сейчас я например отличаю СД качество от СД+ЦАП СД это дерьмо ежели без преобразования.

На лентах в СССР для радио на магнитофонах были скорости огромные чтобы нормальный звук записать.
  •  
13:36 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это как пример ..
Например, комбинат Черемушки выпускает торт «Ленинградский», и что? Не пробовал, но шоколадные торты люблю, наверное, тоже не плохой)
Наверняка к нему приложил руку французский кондитер Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов