Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Противника всегда надо уважать .
Какие мы противники ))) ты для меня буквы на экране. Как и я для тебя..
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Машинам с Российскими номерами въезд уже дано запрещен
А с бортовыми номерами?
Кстати недавно на Аляске видел машины с Российскими номерами, в Эмиратах видел..а с латвийскими не видел, вас не выпускают?
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Как и я для тебя..
Я так не считаю .....
  •  
Четверг 
Четверг 
Там есть еще один вопрос твой . Но так вот .......ладно не буду говорить что бы тебя не расстраивать .
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Кстати недавно на Аляске видел машины с Российскими номерами, в Эмиратах видел..а с латвийскими не видел, вас не выпускают?
А зачем , временный ввоз авто . 90 дней кажется . И к чему эта показуха .
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
ладно не буду говорить что бы тебя не расстраивать .
И не надо меня расстраивать ) куда уж дальше то ..
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
И к чему эта показуха .
Видишь какой ты непонятливый) все знают зачем , никому больше объяснять не нужно...а ты "к чему" ..броня 2 пальца
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
все знают зачем
Тогда объясни мне .
  •  
Четверг 
Четверг 
NEO2 писал(а):
Но зато там теперь Анкеты за 48 часов☝️никто итак не лет туда, теперь вабще зачахнут
Koresh, для информации .

Новые правила въезда
в Россию:
С 30 июня 2025 г. действуют новые правила въезда для иностранцев.

Скачайте и установите на телефон приложение ruID
Войдите в приложение с логином и паролем от Госуслуг. Если учётной записи на портале ещё нет — зарегистрируйтесь. При регистрации укажите данные документа, с которым планируете пересекать границу РФ

В приложении подайте заявление о поездке:
не раньше чем за 90 дней и не позднее чем за 72 часа до планируемого въезда

Заполните информацию о поездке:
цель
планируемый срок пребывания в стране
регионы, которые вы планируете посетить
данные детей, путешествующих с вами. Если едут мать и отец, данные детей в заявлении указывают оба родителя
Сдайте биометрию в приложении ruID:
сфотографируйтесь
сделайте фото документа, удостоверяющего личность
запишите голос Amd Smiling
Дождитесь проверки данных — уведомление об этом поступит в ваш личный кабинет в приложении
Без регистрации биометрии оформить поездку не получится. При каждой новой поездке к существующей биометрии нужно будет делать новое фото лица
  •  
Четверг 
Четверг 
Ну а теперь хотелось бы послушать ваши комментарии .
  •  
Четверг 
Четверг 
Да, теперь у всех иностранцев на границе берут биометрию, поэтому это долго теперь,
каждый иностранец минут по 20 наверное на границе торчит.

Кто прилетает, друзья, идите только в кабинки “Для граждан РФ“, иначе застрянете.

Алексей, Латвийцам быстро теперь не пройти границу РФ, сочувствую, такие дела.. Amd Sad
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ну а теперь хотелось бы послушать ваши комментарии .
Это правило для безвизовых стран , если въезд по визе - то заявление не нужно подавать т.к. уже есть виза, а
сбор биометрии для въезжающих иностранцев- это общемировая практика и применяется уже давно , разные страны по разному эту процедуру организовывают, кто то на границе пальчики катает , кто-то через визовые центры как страны ЕС, Многие через интернет как Сингапур.
У нас тоже начали это делать через госуслуги. Нормальная практика с учетом того, что поток людей растёт, все больше соглашений о безвизовом режиме- естественно для профилактики преступлений собирают биометрию. Лучше это сделать заранее через интернет, чем на границе стоять в очереди
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Зачем подавать заявление о въезде
Узнать об ограничениях на въезд до начала поездки. После подачи заявления данные иностранца направляются на предварительную проверку. Если у иностранца есть ограничения на въезд со стороны МВД, он узнает о них ещё до поездки
Получить QR-код со сведениями о паспорте и поездке. После пересечения границы и подтверждения учётной записи на Госуслугах в приложении сформируется QR-код. Он будет основан на данных из заявления. Во время пребывания в России его можно будет предъявлять при необходимости, например сотрудникам полиции
Получить СНИЛС. Если иностранец приехал для работы, приложение передаст его данные в Социальный фонд (СФР). Благодаря этому иностранцу оформят СНИЛС — документ, обязательный для трудоустройства. СНИЛС появится в течение 5 дней после пересечения границы в личном кабинете на Госуслугах
  •  
Вчера 
Утречка всем доброго, пятничного!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Вчера 
Net писал(а):
я был примерно в 70+ странах, на всех континентах кроме Австралии.
И в Антарктиде был? Amd Surprised Дочь моя мечтает туда попасть, всё туры подыскивает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов