Сегодня опять пекла блинчики... Для меня это блюдо уже давно из лакомства превратилось в поминальное...
Сегодня 10 лет как не стало моего любимого деда, которого я звала папой.
Тогда, 10 лет назад, мне казалось, что рухнул столп и оплот. Дед для меня был всем - надёжой, опорой, гарантией, уверенностью. Он меня воспитал, он меня научил. Тогда, 10 лет назад, весь мир рухнул своей тяжестью на меня. Но я благодарна деду за его любовь, за каждый его урок. За его веру в меня. И я смею надеяться, что я справилась. Хотя мне до сих пор его сильно не хватает...
Доброе утро! Вот только утром и получается посмотреть , что тут у нас происходит ! Смотрю рабоче крестьянский шанцевый инструмент имеет зарубежный пластик и в хвост и в гриву! )) Так всегда и будет..! А всем зарубежным партнерам надо знать , что лопата у нас это не только инструмент откапывания...но ещё успешное оружие + инструмент закапывания неприятеля!
Net писал(а): Доброе утро! Вот только утром и получается посмотреть , что тут у нас происходит ! Смотрю рабоче крестьянский шанцевый инструмент имеет зарубежный пластик и в хвост и в гриву! )) Так всегда и будет..! А всем зарубежным партнерам надо знать , что лопата у нас это не только инструмент откапывания...но ещё успешное оружие + инструмент закапывания неприятеля!
А у меня, как лейтенанта инженерно-саперных войск, особое отношение к этому простому и жизненноважному предмету для выемки грунта различных категорий))
Так как лень было обслуживать АКБ годами, то он зараза не стартанул, после анализа 2х фактов, что никто его никогда не заряжал и что на улице холодно, было принято решение его зарядить, и так как холодно то наверняка он замерз, поэтому я его положил в горячую ванну и подключил лабораторник, который из-за льда не хотел заряжаться. но потом часа через 2 заррядка пошла, оставил на зарядке до утра 1А до 16 вольт, чтобы прокипитить его малыми пузирьками водорода.
Net писал(а): Доброе утро! Вот только утром и получается посмотреть , что тут у нас происходит ! Смотрю рабоче крестьянский шанцевый инструмент имеет зарубежный пластик и в хвост и в гриву! )) Так всегда и будет..! А всем зарубежным партнерам надо знать , что лопата у нас это не только инструмент откапывания...но ещё успешное оружие + инструмент закапывания неприятеля!
А у меня, как лейтенанта инженерно-саперных войск, особое отношение к этому простому и жизненноважному предмету для выемки грунта различных категорий))
Ежелибы она ищо сама кидала …кстати куплена 3 года назад…черенок бы чутка подлиньше былоб 0к…