lexx86 писал(а): Есть разные формы ревности...все мы по своему ревнуем.Люди по своей сути собственники. Моя ревность направлена на мой дом - в отношении дома я жуткий интроверт: высокий забор и вход только для очень близких.
Но в привычном понимании термина "ревность" оно вообще ни разу не про меня. И я свободно общаюсь с мужчинами, в том числе и на форуме. И мой муж абсолютно спокойно может пригласить в ресторан свою коллегу.
После развода был у меня мужчина. Очень умный, очень красивый (так случилось, что моя сестра у него училась (он преподавал) - все деффки в группе были влюблены в него), очень интересный. Любил меня сильно и любит до сих пор. Сейчас он работает в Москве на очень высокой должности (не назову ни фамилию, ни должность, дюже высока).
И я почти согласилась выйти за него замуж. Ну, почти. Он, конечно, обещал кинуть весь мир к моим ногам (зная его, кинул бы). Но я ему, спустя не первый год знакомства, отказала. Он очень замечательный и, наверное, один из лучших моих мужчин. Но... он даст на тысячу, а спросит на миллион. Это не про меня. Мне нужна свобода и независимость