Комета писал(а): Ямаха писал(а): Комета писал(а): Ямаха писал(а): Комета писал(а): Ямаха писал(а): Да я думаю ,что если с хорошей компанией..то можно и сейчас уже купаться.. Ну ВДВ вон и в фонтанах купается с хорошей компанией, но в теееееплом море всеж-таки лучче! Тогда собираемся и поехали в теплые страны! думаю Питер это не вариант ,но мы всегда Вам рады!!!В теплых мы и так регулярно, но хочецца экзотики! Тогда приезжайте..теплая погода в Питере-это уже экзотика!Подождем все-таки воду соответствующей температуры ...а так-то спасибо за приглашение! Всегда рады..
Ямаха писал(а): Qdgin033 писал(а): Фсем бай , чёта рубит с арбуза Спокойной ночи и без приключений))спокойной ночи
Димастый писал(а): Комета писал(а): Не, купацца там вааааще не вариантты просто не пробовала И очень этому рада ...з.ы. а че, айда на корабликах катацца по Москва-реке!?
Комета писал(а): Димастый писал(а): Комета писал(а): Не, купацца там вааааще не вариантты просто не пробовала И очень этому рада ...з.ы. а че, айда на корабликах катацца по Москва-реке!? а тама клумбы е
Комета писал(а): Миxалыч писал(а): Девы!!вам-персональнте-целую ручки!Михалыч, в щечку! да с тобой!да по русскому обычаю?3раза-готов
Димастый писал(а): Комета писал(а): Димастый писал(а): Комета писал(а): Не, купацца там вааааще не вариантты просто не пробовала И очень этому рада ...з.ы. а че, айда на корабликах катацца по Москва-реке!? а тама клумбы е По пути будут! ...бартер на арбузы оформил чель?