Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!
Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!опасно!))))
Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!и тут не угадала-обычно до кустофф все
misha penza писал(а): Туристы мы матерые, нас всякими глупостями не напугаешь! А чем поедете до места, Миш?
Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!и тут не угадала-обычно до кустофф все все и сразу??
Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!опасно!))))Они просто меня не знают еще)))
Ямаха писал(а): Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!опасно!))))Они просто меня не знают еще))) а может не надо? живее будут?)))
Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Fotiniya писал(а): Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!опасно!))))Они просто меня не знают еще))) а может не надо? живее будут?)))да конечно не надо..они все такие хорошие..милые...
Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Димастый писал(а): Ямаха писал(а): Но тема была про воду,вот я и ответила.,а уж кто что хочет, пусть то и делать!!! Я ВСЕГДА ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!попозже поймешь,что до воды тут мало кто доходит Если что,то дотащим!!и тут не угадала-обычно до кустофф все все и сразу??ну да ,а че тянуть-то глаза ток не забудь закрыть