Стас писал(а): Camel писал(а): Приветик LeXa330 писал(а): Привет насальника.Бездельничаете? Так малость. Вот Леха.....
LeXa330 писал(а): Стас писал(а): Camel писал(а): Приветик LeXa330 писал(а): Привет насальника.Бездельничаете? Так малость. Вот Леха.....
Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота могу обеспечить, но при одном условии - заберёшь весь помёт оптом, бесплатно, самовывоз.
LeXa330 писал(а): Стас писал(а): Camel писал(а): Приветик LeXa330 писал(а): Привет насальника.Бездельничаете? Так малость. Вот Леха..... Леха? Затаривается на корпоратив завтрашний?
dachnik535 писал(а): Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота могу обеспечить, но при одном условии - заберёшь весь помёт оптом, бесплатно, самовывоз.Сколько их может быть?
Kolbasa писал(а): dachnik535 писал(а): Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота могу обеспечить, но при одном условии - заберёшь весь помёт оптом, бесплатно, самовывоз.Сколько их может быть? до девяти. Но без гарантий по расцветке
Стас писал(а): LeXa330 писал(а): Стас писал(а): Camel писал(а): Приветик LeXa330 писал(а): Привет насальника.Бездельничаете? Так малость. Вот Леха..... Леха? Затаривается на корпоратив завтрашний?Стас, у меня подозрения, он не пловец, он бегун.
И это, там есть ньюанс. Выводок может быть 50/50 фолд (вислоухий) и страйт (прямоухие), но и вислоухие могут до года поднять уши, зависит от корма, стресса и много чего.
Стас писал(а): Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота Лучше с мужиком нормальным познакомься +10000, а то вредная такая, всем дерзит.........
JIEXA89RUS писал(а): Стас писал(а): Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота Лучше с мужиком нормальным познакомься +10000, а то вредная такая, всем дерзит.........Сейчас она кошака себе возьмет и усе будет пучком.
Стас писал(а): Kolbasa писал(а): Хочу себе такого кота Лучше с мужиком нормальным познакомься Где ты нормальных увидел?