ViTT писал(а): Могли и через 5.. один фиг накладка и неприятно...
Запросто, и тут за такую оперативность спасибо бы сказать, а не визитками размахивать. Ну а от накладок никто не застрахован, можно просто встать в пробку по дороге в аэропорт.
ViTT писал(а): Могли и через 5.. один фиг накладка и неприятно...
Запросто, и тут за такую оперативность спасибо бы сказать, а не визитками размахивать. Ну а от накладок никто не застрахован, можно просто встать в пробку по дороге в аэропорт.
Ну ужас то есть, ребетенкам то, а кстати куда девают теплую одежду при вылете в южные страны? Я не летал, мне просто интересно.. Думаю какая нить кухлянка типа аляски и места много не занимает, и достаточно теплая, чтоб не замерзнуть в подобных ситуациях..
Ну могут сдать в багаж например, лично я оставляю как есть а по прилету, багаж получил и туда ее. При вылете из теплой страны, берем ее в виде ручной клади и одеваемся уже при подлете. Да даже в самолете в шортах и майке холодновато.
ViTT писал(а): а кстати куда девают теплую одежду при вылете в южные страны?
Ну могут сдать в багаж например, лично я оставляю как есть а по прилету, багаж получил и туда ее. При вылете из теплой страны, берем ее в виде ручной клади и одеваемся уже при подлете. Да даже в самолете в шортах и майке холодновато.
+1. мы тож всегда с собой берем...
некоторые сдают в камеру хранения в аэропорту.. самый неприемлемый вариант.... бывает возвращается самолет не в аэропорт назначения...(погода и т.д.)