Роман888 писал(а): ЛИСА писал(а): Роман888 писал(а): а чё потом делаешьразвожу по комнатам по блок-постам
Димастый писал(а): привет красотки _________________Димка ,Серж ,привет! Че эт нонче за нешуточные баталии развернулись?!!!!!!!!
Золотая Рыбка писал(а): Димастый писал(а): привет красотки _________________Димка ,Серж ,привет! Че эт нонче за нешуточные баталии развернулись?!!!!!!!! Меня хотят в расход пустить-как дармоеда и паразита
Золотая Рыбка писал(а): Димастый писал(а): привет красотки _________________Димка ,Серж ,привет! Че эт нонче за нешуточные баталии развернулись?!!!!!!!! куда же без плаксунов то
Димастый писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Димастый писал(а): привет красотки _________________Димка ,Серж ,привет! Че эт нонче за нешуточные баталии развернулись?!!!!!!!! Меня хотят в расход пустить-как дармоеда и паразита А с чего такие выводы образовались?
Lion330 писал(а): Димастый писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Димастый писал(а): привет красотки _________________Димка ,Серж ,привет! Че эт нонче за нешуточные баталии развернулись?!!!!!!!! Меня хотят в расход пустить-как дармоеда и паразита А с чего такие выводы образовались?нинаю-но мне уже приставили ка лбу маузер
Griffon писал(а): Lion330 писал(а): Если не сложно, введите в курс дела... А прочитать 97 страниц слабо? Боюсь уснуть....