12:14 
Net Net Клубная карта
12:14 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
под конец скатились в какую-то бредовую пошлятину
Фильмы того периода в целом крайне сложно назвать шедеврами. Весь разброд и шатание, царствующий тогда в стране, перекочевал и в кинематограф
Я помню, забытую мелодию для флейты, хороший фильм времен перестройки ,
  •  
12:16 
Последний его достойный фильм, потом пошли «Небеса обетованные», «Старые клячи» и прочая шляпа.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:18 
Net Net Клубная карта
12:18 
Советские фильмы в основном были все хорошие, они могли бытб не всем интересны но режессура и игра актёров были замечательные , плохие фильмы просто не проходили худсовет, и не только по причине идеологии, а просто по тому что были плохо сняты ..их клали на полки не зря..
  •  
12:28 
Net писал(а):
худсовет
Там подход к производству был какой-то не мыслимый. Порой на роль утверждали актера после десятка кандидатур, причем далеко не последних артистов и мнение режиссера рассматривали не в первую очередь.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
12:29 
12:29 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Сейчас я бы даже не стал тратить время на эти просмотры .
Т.е мимино, или белое солнце пустыни, - это трата времени? А белорусский вокзал? А в бой идут одни старики?
Не трата времени это фильм эпопея Освобождение . Не знаю смотрел ты его полностью 5 фильмов ,а может нет .
  •  
12:33 
12:33 
Aleksejs писал(а):
Данелия снимал комедии . Да тогда они прокатывали , смотреть то особо было нечего .
А сейчас не думаю что они особо популярны
Данелия, Гайдай, Рязанов снимали прекрасные фильмы. И они популярны до сих пор
Из этой тройки выделю одного которого действительно хочется иногда посмотреть Это Гайдай . Не все наверное фильмы , но многие им снятые . А два остальных режиссера на мой взгляд на любителя .
  •  
12:41 
12:41 
Антисатин писал(а):
Видишь, Леха, в отсутствии топлива на электропоезде в деревню еду, весело здесь)
Обо всем №638 БанноПарная
Я понимаю , сейчас Читу показывали там люди по 36 часов стоят за бензином .
ДИ как у тебя в столице дела .
Серж уже на электричке едет .
  •  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Aleksejs писал(а):
ДИ как у тебя в столице дела .
У меня дизель - нет проблем , мот тоже полный , генератор на 92м полный и канистра рядом , проблем пока нет ..36 часов можно стоять только на заправке на которой нет бензина и бензовоз не едет, это выдернутый из контекста сюжет есть заправки на которых бензина нет неделями но это не значит что надо стоять в очереди неделю надо заправляться там где есть топливо...но конечно обсохнуть можно и где-то на полдороги
  •  
13:04 
13:04 
Net писал(а):
У меня дизель - нет проблем , мот тоже полный , генератор на 92м полный и канистра рядом , проблем пока нет .
Ты ДИ запасливый . Сразу видно советская школа .
  •  
13:08 
Net Net Клубная карта
13:08 
По чите , заправки были закрыты 1-2 июля, 3 июля бензовозовозы доехали
Сети АЗС БРК и «Корс» в Чите с 3 июля снова начали продавать бензин гражданам, об этом сообщают очевидцы. Информацию также подтвердил оператор одной из АЗС БРК по телефону.
  •  
13:12 
13:12 
Net писал(а):
Сети АЗС БРК и «Корс» в Чите с 3 июля снова начали продавать бензин гражданам, об этом сообщают очевидцы
Можно я дополню ты забыл сказать об этом .

АЗС сетей «БРК» и «КОРС» возобновили продажу АИ-92 и АИ-95 физлицам — по 15 литров на человека.
С 4 июля заправиться в Чите можно будет только по QR-коду
  •  
13:21 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
под конец скатились в какую-то бредовую пошлятину
Фильмы того периода в целом крайне сложно назвать шедеврами. Весь разброд и шатание, царствующий тогда в стране, перекочевал и в кинематограф
Я помню, забытую мелодию для флейты, хороший фильм времен перестройки ,
А я люблю Ширли-мырли )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:21 
Помидорки "Черничка" спеют

Обо всем №638 БанноПарная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13:36 
Net Net Клубная карта
13:36 
Aleksejs писал(а):
Можно я дополню ты забыл сказать об этом
Топливный кризис есть это факт, но нет колапса и нет катастрофы , какие-то регионы переживают его хуже какие-то лучше..
  •  
13:39 
Net Net Клубная карта
13:39 
К сожалению у нас пока жареный петух в зад не клюнет меры не принимаются , но зато после таких кризисов очень быстро начинают дело делать..и деньги находят и резервы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов