Братьев белорусов с Днём независимости!
Это единственная республика Союза, которая приурочила этот день к дате освобождения своей земли от фашистских захватчиков, в отличии от остальных, которые им считают позорное бегство из нашей единой Родины.
Минск - это единственный город, где флаг СССР реет днем и ночью, круглый год над Музеем Истории ВОВ.
Это продолжение, Шурика и прочих Волга-волга 5-минут. Неужели не виден антисоветский подтекст Кавказкой и т.п. всё там показано и это воспитало конвергенщиков. Смотрели смеялись, а так как система закостенела то она сломалась без изменений. Надо было убирать из жизни на смысловом уровне, уравниловку, очковтирательство, и все Эти бесконечные пустые Фитили, Райкины, просто констатация факта смерти общественной формации. Как сейчас поступает КПК, делает институт, потом второй, третий, пока не решит проблему.
Это все была тонкая ирония, которая лишь говорит о свободе слова.
-А кто такая тётя Нина из Тбилиси?…
Система позволяла высмеивать себя и все сильнее втягивалась в сладострастную ловушку конвергенции, в которую её заманивали тёртые хищники…
Но туда, куда она стремилась проблем ещё больше. Данелия это все в своей книге «Безбилетный пассажир» описал.
Опровержение последовало за публикациями в СМИ, которые, ссылаясь на ошибочные или неверно интерпретированные данные американской статистической службы, заявляли о закупке Вашингтоном партии российских яиц на сумму $455 тысяч. Данная информация полностью не соответствует действительности
Моя подруга-реставратор сегодня приезжала в гости. Мне подарила роскошную и супер ароматную розу Дон Жуан, а мужу подарила настоящий артефакт - скифский топорик. Причём, зная мою подругу, близкую к музейным кругам, у меня нет сомнения, что топорик реально скифский. Сделан из железа. Возможно, ритуальный, но, судя по обоюдоострым наконечникам - боевой. Причём, такие топорики были только у знати. В общем, интересная вещь. Надо продумать для него достойное топорище. У таких топориков была длинная рукоять, с кожаной отделкой
Этот год в розовом мире совершенно уникален - у меня массово цветут именно красные розы.
Может создаться впечатление, что у нас растут только красные. Но ведь это не так. Есть и белые, и жёлтые, и персиковые, и бело-розовые... У меня много роз, не сейчас в апофеозе только красные (впрочем, это мой любимый цвет)))
Тогда буду хвастаться!
Любимица мужа Изабэль Ренессанс. Она растёт возле террасы. Удивительно, что муж её аромат слышет даже дома, а я именно её практически не чувствую
А это моё благородное роскошество. Чайно-гибридная Блэк баккара. На самом деле цветок практически чёрный, но смартфон не может поймать этот цвет
Ещё одна моя прелесть - флорибунда Никколо Паганини. Уникальна тем, что при всей жизнестойкости и неубиваемости флорибунд имеет цветок формы чайно-гибридной розы
Плетистая красавица, мощная и обильноцветущая роза Амадеус
И вот сегодня появилась ещё одна роза (подруга знает, что я люблю красные розы))). Дон Жуан. К сожалению, не сообразила сфотографировать цветы, все срезала, чтобы роза не тратила силы на цветение, а развивала корни. Но её аромат заслуживает отдельного повествования. Я люблю у роз ароматы сильные, но с кислинкой. Мои розы пахнут маракуйей, чаем с лимоном и прочими прелестями. А тут классический розовый аромат. Сильнейший. Может, помните, раньше были духи с розовым маслом - так это оно. Мне этот запах не нравился никогда. Но одно дело - во флаконе, и совсем другое дело - в живом цветке. Феерично!