home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:05 
Одни тряпки на уме FacePalm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:22 
20:22 
Полярная звезда писал(а):
Одни тряпки на уме FacePalm
А не ты ли сегодня тему задала , нет .

Сегодня сложно представить себе человека, у которого в гардеробе не было этого предмета одежды

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
  •  
20:30 
Aleksejs писал(а):
А не ты ли сегодня тему задала , нет
И ты самозабвенно ей отдался, даже ценами не побрезговал поинтересоваться Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:37 
20:37 
Aleksejs писал(а):
А не ты ли сегодня тему задала , нет
И ты самозабвенно ей отдался, даже ценами не побрезговал поинтересоваться Mr. Green
Ну а почему нет, ведь сегодня так же - 20 мая празднуют Всемирный день товара . Наверно ты знаешь что товар измеряется в деньгах . А джинсы это товар поэтому все очень логично .
И ты самозабвенно ей отдался,
Amd Green
  •  
20:40 
Aleksejs писал(а):
ведь сегодня так же - 20 мая празднуют Всемирный день товара
Что-то ты на недельку промахнулся

А кто-то и вовсе про июль говорит

•  
20:45 
20:45 
Всемирный день товара (World Product Day) отмечается ежегодно, 20 мая 2026 г. (в некоторых источниках также встречается дата 27 мая)

•  
20:52 
20:52 
Что-то ты на недельку промахнулся
Да нет, все очень логично .... Amd Smiling
  •  
21:18 
Net Net Клубная карта
21:18 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Почему? Неужели как минимум в Лексус клубе
Не знаю как в Лексус клубе , но за такую цену можно приобрести 2 пары джинсов американского кроя .( а может даже и три )
Лёша американский левис не продаётся даже в США а уж в Европе тем более, и у вас и у нас Турция или Индия или ещё киитай с румынией и тд в США левис весь мексиканский , мне он больше заходит..ну а по цене 150 $ стандартная цена на новые модели в оригинальных магазинах во всем мире. Прошлый год и модели не 501 могут продавать со скидкой 50 -70 % ..
  •  
21:23 
Net Net Клубная карта
21:23 
Aleksejs писал(а):
счетчик разве не стоит у вас на воду . Тик тик тик кубы пошли в счет
Меньше евро куб воды в Москве..
  •  
21:27 
Net Net Клубная карта
21:27 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
У меня штаны из японского «медленного» селвэдж-денима.
Этот деним мне кажется уже на любителя , ценителя , да того денима 80 годов прошлого века , но почему нет человек имеет право . . 24,990 руб Amd roll - 301 евро .

Levis 501 Japanese Selvedge Blue
US $53.57
27 евро )
  •  
22:27 
22:27 
Net писал(а):
Лёша американский левис не продаётся даже в США а уж в Европе тем более, и у вас и у нас Турция или Индия или ещё киитай с румынией и тд в США левис весь мексиканский , мне он больше заходит..
Позволь не согласится некоторые лимитированные изделия производятся и на родине . MADE IN USA LEVIS 501 Z XX
Но большая часть это конечно производятся для США в других странах .
Американские джинсы даже по крою отличаются от европейских и по материалу , поэтому согласен джинсы сделанные для американского рынка более удобные в носке если можно так сказать .
За 27 евро это конечно шедевральный Levis 501
  •  
22:49 
Net Net Клубная карта
22:49 
Aleksejs писал(а):
Американские джинсы даже по крою отличаются от европейских и по материалу , поэтому согласен джинсы сделанные для американского рынка более удобные в носке если можно так сказать .
Откуда ты знаешь) американских штанов нет в продаже ни в Европе ни в Америке..я несколько магазинов в сан франциско обошёл говорят не бывает..только мексика но модельный ряд действительно шире там в Европе очень ограничено
  •  
22:52 
Net Net Клубная карта
22:52 
Aleksejs, лучше расскажи как вам новые реальности жизни при воздушных тревогах? Интернет стабилен? ..свободу слова не ограничивают?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов