17:11 
17:11 
Конечно не все хорошо а порой даже плохо, но хоть иногда нужно радоваться своим и чужим хорошим сторонам. Вот я рад что где то могут больше чем я джинсов купить, это хорошо, когда поеду в гости накуплю штанов, кто то ко мне приедет - включу душ - купайся не хочу, погоняем на машине - жги бензин - не жалко, потом поедем еще куда ни будь - смотри на башню эйфелевую и романтик пусть взыграет...пусть у всех будет что то хорошее... Это как погода - мы мечтаем о жаре и море а кто то о снеге и морозе))) Я в отпуск на моря и мне хорошо, он ко мне в снежки поиграть и в снегу поваляться - ему хорошо)
  •  
  • +2
17:20 
17:20 
Акопы писал(а):
Вот я рад что где то могут больше чем я джинсов купить,
А я вот помню цены в Москве когда можно было и у вас купить . И цена не сильно отличалась . А что изменилось то .... а .
Акопы писал(а):
включу душ - купайся не хочу, погоняем на машине - жги бензин - не жалко,
Это ж где мы так включим душ хотелось бы уточнить , счетчик разве не стоит у вас на воду . Тик тик тик кубы пошли в счет
.
  •  
17:24 
При чем здесь, вообще, штаны? Я что-то не вижу на улицах раздетых людей) Радуйтесь, сейчас везде потребительский рай. Только остается завидовать гармоничным пигмеям из аборигенских джунглей и саванн Австралии с зелеными холмами Африки, им этот шмот нафик не нужен))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
17:32 
17:32 
Антисатин писал(а):
Только остается завидовать гармоничным пигмеям из аборигенских джунглей и саванн Австралии с зелеными холмами Африки, им этот шмот нафик не нужен))
Даже там они нужны .
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
  •  
17:33 
17:33 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Вот я рад что где то могут больше чем я джинсов купить,
А я вот помню цены в Москве когда можно было и у вас купить . И цена не сильно отличалась . А что изменилось то .... а .
Акопы писал(а):
включу душ - купайся не хочу, погоняем на машине - жги бензин - не жалко,
Это ж где мы так включим душ хотелось бы уточнить , счетчик разве не стоит у вас на воду . Тик тик тик кубы пошли в счет
.
У меня в доме не стоит, хоть три дня под душем или в ванной отмокай, а в квартире вода дешевая, не три но два дня можно)))
  •  
17:35 
17:35 
Антисатин писал(а):
При чем здесь, вообще, штаны? Я что-то не вижу на улицах раздетых людей) Радуйтесь, сейчас везде потребительский рай.
И при союзе был потребительский рай , магазины все были полные . Помню зайдешь на Кутузовском проспекте в магазин обуви , полки все ломились от продукции . Amd Jokingly "Скороход" наше все ...
  •  
17:38 
17:38 
Акопы писал(а):
У меня в доме не стоит, хоть три дня под душем или в ванной отмокай, а в квартире вода дешевая, не три но два дня можно)))
Ну вот все таки есть разница от места принятия душа . В квартире счетчик стоит на горячую воду , и как бы там не было счетчик тик тик . рублики подсчитывает . Не ну я понимаю щедрую русскую душу ( мол два дня можно ) Amd Green
  •  
17:46 
Aleksejs писал(а):
Даже там они нужны .
У них правильные ножны на инструменте внутривидового усовершенствования) И на душ с водой они его клали))

•  
17:53 
17:53 
Антисатин писал(а):
У них правильные ножны на инструменте внутривидового усовершенствования)
"Котека" одета , дикий народ ,они не знают что можно трусы с гепардовым принтом одеть .
  •  
18:53 
Aleksejs писал(а):
А я вот помню цены в Москве когда можно было и у вас купить . И цена не сильно отличалась . А что изменилось то .... а
У нас и сейчас не сильно отличается, те же 150-200 евро. Не могу понять по какому поводу твои стенания

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:59 
18:59 
Алексею 200 Евро очень дорого, вот он и грустит.
  •  
  • +1
19:03 
Koresh писал(а):
Так я по этому поводу уже выражала ему сочуствие, но он не поверил )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:16 
19:16 
Koresh писал(а):

Levis 505 Jeans Mens 34x34 Regular Fit
US $49.95
Зачем переплачивать . Но может вам это нравится, то тогда да ..
  •  
19:29 
А чего ты этот дешевый ширпотреб типа Ханникена здесь демонстрируешь? У меня штаны из японского «медленного» селвэдж-денима. Только они есть труЪ джинсы.

•  
19:47 
19:47 
Антисатин писал(а):
У меня штаны из японского «медленного» селвэдж-денима.
Этот деним мне кажется уже на любителя , ценителя , да того денима 80 годов прошлого века , но почему нет человек имеет право . . 24,990 руб Amd roll - 301 евро .

Levis 501 Japanese Selvedge Blue
US $53.57
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов