Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Здрасьте.... Антон??? Гантон!! А-а-а-а...приятно познакомица...меня Денис зовут...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): меня Пенис зовут... _________________Связь плохая... Повторите... Здарова, Гантон, грю, кагдила?
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): меня Пенис зовут... _________________Связь плохая... Повторите... Здарова, Гантон, грю, кагдила? О-о-о... Здарова, ПенИс, дела соответствующие....
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): меня Пенис зовут... _________________Связь плохая... Повторите... Здарова, Гантон, грю, кагдила? О-о-о... Здарова, ПенИс, дела соответствующие.... Понял тебя...надевайся...
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): меня Пенис зовут... _________________Связь плохая... Повторите... Здарова, Гантон, грю, кагдила? О-о-о... Здарова, ПенИс, дела соответствующие.... Понял тебя...надевайся...
DenFm писал(а): Антону позвони...смешно вам.... а я уже раз 10 переустанавливала аську...надо очень-очень...
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): меня Пенис зовут... _________________Связь плохая... Повторите... Здарова, Гантон, грю, кагдила? О-о-о... Здарова, ПенИс, дела соответствующие.... Понял тебя...надевайся... Понял тебя тож, подымайся....
Львенка писал(а): DenFm писал(а): Антону позвони...смешно вам.... а я уже раз 10 переустанавливала аську...надо очень-очень...Мужукофф кадрить?