4 Май 
4 Май 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
До этого на заводе работало 50 тысяч человек, а сейчас производство перенесено во Вьетнам, после чего завод опустел, а сам город фактически стал городом-призраком,
Вот это смешно) Фокскон производит комплектующие и узлы для всех компаний мира..яблоко конечно имело вес , но кроме яблока там размещают свои заказы все кто хочет, даже очередь была не каждый заказ фокскон брал. Я думаю в условиях роста it рынка спрос только растёт. Хотя для нас фокскон конечно тормоз развития, сделать партию материнских плат или платформ дешевле и больше чем фокскон- практически невозможно проще купить у них
Я забыл сказать оборудование все вывезли во Вьетнам . Foxconn закрывает свои заводы.
Трибалт Ты правда медленный☝️это проблемы Эпла (огромные затраты на смену локации. И Новых рабочих учить надо. И Вьетнам то же КоммунСтрана и.. Не думаю что за Омерику будет, когда замес начнётся с Тайванем и Филипинами). Там будут в этих заводах Новые Бренды с Новым оборудованием 🤗😁

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
4 Май 
Полярная звезда писал(а):
Собака доминантный хищник, не путай с овцой или лошадью
Я говорю про поведении особи внутри популяции себе подобных, и собака - никакой не доминантный хищник. Да и не хищник она вовсе, а в большей степени некрофаг (падальщик).

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
4 Май 
Aleksejs писал(а):
Я просто удивлен . Нашим русским товарищам . Как можно не посмотреть шедевр русской классики .
Ты лучше расскажи чего там моя любимая Рижская киностудия сейчас производит. Очень мне нравились их фильмы на основе современной американской литературы.

•  
4 Май 
Net писал(а):
Вполне уважительное обращение
Про дам соглашусь...от господ, панов, и прочих сэров прям тошнит
Не надо всех в одну кучу

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
4 Май 
4 Май 
NEO2 писал(а):
Трибалт Ты правда медленный☝️это проблемы Эпла (огромные затраты на смену локации. И Новых рабочих учить надо. И Вьетнам то же КоммунСтрана и.. Не думаю что за Омерику будет, когда замес начнётся с Тайванем и Филипинами). Там будут в этих заводах Новые Бренды с Новым оборудованием 🤗😁

Это так же как вы уверяли что все идет по плану - Китай . Однако
По итогам 2023 года чистый убыток российского государственного концерна "Газпром" составил 629 млрд рублей (6,44 млрд евро), отмечается в отчете компании, опубликованном в четверг, 2 мая.
  •  
4 Май 
Антисатин писал(а):
Да и не хищник она вовсе, а в большей степени некрофаг (падальщик)
Вполне себе хищник. Не облигатный, как кошка. Но и твоя кошь не хищник, а кушает керамзитики из свекольной пульпы и дрожжей

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
4 Май 
4 Май 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я просто удивлен . Нашим русским товарищам . Как можно не посмотреть шедевр русской классики .
Ты лучше расскажи чего там моя любимая Рижская киностудия сейчас производит. Очень мне нравились их фильмы на основе современной американской литературы.
Да ни чего . Она в основном предоставляет реквизит А его полно , и павильонны . Холява госзаказов прошла .
  •  
4 Май 
Антисатин писал(а):
Да и не хищник она вовсе, а в большей степени некрофаг (падальщик)
Вполне себе хищник. Не облигатный, как кошка. Но и твоя кошь не хищник, а кушает керамзитики из свекольной пульпы и дрожжей
Не надо сравнивать домашнюю кошку с дикой. Кошки в природе только свежатиной питаются, а вот у собак (так же как и у их родственников гиен) жкт приспособлен усваивать протоамины (трупные яды) путресцин и кадаверин.
И да, моя кошка питается гораздо качественнее и сбалансированнее, чем твои, напрягая свой жкт. Надеюсь ты понимаешь, что такое интенсивное животноводство и как там наращивается «мясо»)

•  
4 Май 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да ни чего . Она в основном предоставляет реквизит А его полно , и павильонны . Холява госзаказов прошла .
Почему Латвийское государство так забило на культуру и ничего не заказывает?)

•  
4 Май 
Net Net Клубная карта
4 Май 
Aleksejs писал(а):
Товарищ ДИ
Для вас - мы партнёры))
  •  
4 Май 
Net Net Клубная карта
4 Май 
свекольной пульпы и дрожжей
Офигеть...у меня суперпуперпремиумэкстрапромаксплюскорм - чистый мёд!
  •  
4 Май 
Net Net Клубная карта
4 Май 
Антисатин писал(а):
Почему Латвийское государство так забило на культуру и ничего не заказывает?
У нас на медиаплатформах попадаются сериалы латвийские- стиль скандинавский
  •  
4 Май 
Net Net Клубная карта
4 Май 
Aleksejs писал(а):
составил 629 млрд рублей
И че? Нам то что от их убытков?? )) нам и от доходов их ничего не перепадает
  •  
4 Май 
Net, ты видел чего этот гребанный капитализм и бабло творят) Видать на Хэма Скудерия нехило так поиздержалась, что пришлось даже болиды под титульного спонсора перекрашивать) Теперь это уже не Rosa Corsa в чистом виде, много синевы добавили и на каждом болиде по 13 логотипов HP Amd Surprised

•  
  • +1
4 Май 
Антисатин писал(а):
Не надо сравнивать домашнюю кошку с дикой
А в чём отличие? Абсолютно никакого, и это подтверждает тот факт, что домашняя и дикая кошка способны давать не только жизнеспособное, но и нестерильное потомство. Пример тому саванна или чаузи
Антисатин писал(а):
а вот у собак (так же как и у их родственников гиен) жкт приспособлен усваивать протоамины (трупные яды)
Опять мимо. Собаки не гиены и не переносят трупный яд. Но тухлятинку вполне себе могут пожевать
Антисатин писал(а):
моя кошка питается гораздо качественнее и сбалансированнее, чем твои, напрягая свой жкт
Иметь ум и не думать, иметь мышцы и не ходить (с) кто-то с форума Amd whistling
Антисатин писал(а):
Надеюсь ты понимаешь, что такое интенсивное животноводство и как там наращивается «мясо»
Надеюсь ты понимаешь, что сухой корм готовят не из мяса радужных единорогов, а из третьесортных отходов того же интенсивного животноводства, которое в сыром виде ни одна уважающая себя животина есть не будет

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов