Aleksejs писал(а):Трибалт Ты правда медленный☝️это проблемы Эпла (огромные затраты на смену локации. И Новых рабочих учить надо. И Вьетнам то же КоммунСтрана и.. Не думаю что за Омерику будет, когда замес начнётся с Тайванем и Филипинами). Там будут в этих заводах Новые Бренды с Новым оборудованием 🤗😁Net писал(а):Я забыл сказать оборудование все вывезли во Вьетнам . Foxconn закрывает свои заводы.Aleksejs писал(а): До этого на заводе работало 50 тысяч человек, а сейчас производство перенесено во Вьетнам, после чего завод опустел, а сам город фактически стал городом-призраком,Вот это смешно) Фокскон производит комплектующие и узлы для всех компаний мира..яблоко конечно имело вес , но кроме яблока там размещают свои заказы все кто хочет, даже очередь была не каждый заказ фокскон брал. Я думаю в условиях роста it рынка спрос только растёт. Хотя для нас фокскон конечно тормоз развития, сделать партию материнских плат или платформ дешевле и больше чем фокскон- практически невозможно проще купить у них