Согласен, довольно пассивная не мужская позиция. Женщина никогда обычно не демонстрирует доступность, потому что привыкла что в этом нет необходимости, рядом полно желающих и поэтому это ненужный опыт.
Мало того опыт ей диктует никогда не проявлять активность, из-за того что это плохо кончается для неё, её перестают уважать, она теряет ценность.
Обычно она выбирает из нескольких кандидатов.
О!
Хороший пример У, типа сделай то и сделай это и тогда мы подумаем. сделала? Молодец теперь сделай вот это и это сделала? Супер. А теперь ты мне не нужна пошла вон, потому что то что мне надо, ты сделала за так. Евроинтеграция бугага.
Человек писал(а): Согласен, довольно пассивная не мужская позиция. Женщина никогда обычно не демонстрирует доступность, потому что привыкла что в этом нет необходимости, рядом полно желающих и поэтому это ненужный опыт.
Мало того опыт ей диктует никогда не проявлять активность, из-за того что это плохо кончается для неё, её перестают уважать, она теряет ценность.
Обычно она выбирает из нескольких кандидатов.
О!
Хороший пример У, типа сделай то и сделай это и тогда мы подумаем. сделала? Молодец теперь сделай вот это и это сделала? Супер. А теперь ты мне не нужна пошла вон, потому что то что мне надо, ты сделала за так. Евроинтеграция бугага.
Дам-не дам…за дам….вроде как 8 марта прошло …хорошего дня
Исконное название Масленицы – Комоедица, а первый блин отдавался комам, т.е. медведям.
Многие из вас удивятся, но всем известная поговорка «первый блин комом» вовсе не означает неудачную выпечку.
В старину на Руси блины пекли в печи, не переворачивая, чему ж там скомкаться? Мы частенько говорим, мол, «первый блин комом». На самом же деле, это выражение изначально звучало по-другому: «Первый блин комам».
Разница — всего одна буква. Но она меняет весь смысл!
«Комами» наши предки называли Медведей. Отсюда происходит известное нам выражение «Коматозное состояние» или «Впасть в Кому», то есть в спячку.
В те стародавние времена наш любимый праздник Масленица, который имеет языческие корни, назывался Комоедицей. Он был посвящен пробуждению медведей.
Та присказка, что дошла до нас является лишь частью пословицы, причём искажённой, а полностью она звучит так: «Первый блин комам, блин второй — знакомым, третий блин — дальней родне, а четвертый — мне». Именно так – «комам», через «а».