aLeGeRKa писал(а): Успехи отлично))) ВТорого планирую в 2017 давай подробнее? Какого числа, месяца 2017 планируешь?
chernoff писал(а): Какого числа, месяца 2017 планируешь? в идеале, осенью Qdgin033 писал(а): А кода третева? в идеале - в 2019
aLeGeRKa писал(а): chernoff писал(а): Какого числа, месяца 2017 планируешь? в идеале, осенью Qdgin033 писал(а): А кода третева? в идеале - в 2019 Ну ты мать разогналась
Qdgin033 писал(а): Комета писал(а): Пустячок, а приятно.нет повода не отметить? Вечером ...щас йолка!
Qdgin033 писал(а): Ну ты мать разогналась не, вообще-то я пока о втором думаю)) Третьего лишь допускаю, но ему комната в доме не предусмотрена
aLeGeRKa писал(а): Qdgin033 писал(а): Ну ты мать разогналась не, вообще-то я пока о втором думаю)) Третьего лишь допускаю, но ему комната в доме не предусмотрена Панятна, сам процесс панравился ЗЫ: Однополых можно и в одну комниту селить Т.Е. 2 детских = неограниченное кол-во детей
Qdgin033 писал(а): Панятна, сам процесс панравился есть такое дело Qdgin033 писал(а): ЗЫ: Однополых можно и в одну комниту селить Т.Е. 2 детских = неограниченное кол-во детей а если еще двухярусные кровати по периметру комнат этих поставить, то я смогу стать рекордсменкой материнства