Комета писал(а): Ну кто ж так снимает?! Ты им скажи, чтоб в следующий раз в горизонталь съемку делали. кто-то ну хоть так, а то бывает в процессе записи поворачивают камеру)) очень удобно потом смотреть боком))
Паха писал(а): Комета писал(а): Паха писал(а): chernoff писал(а): Комета писал(а): chernoff писал(а): Паха писал(а): предвкусительная вы бл праздничное можете придумать? Жрательно питейная ещё назовите а мне нравицца, кстати предвкусительнаянкатитьискусительная Стоило сказать комплимент..... не, ну а чо Ну даффай, чо
Jeep1981 писал(а): Чей руль в руках ныне? очень неожиданно ниссановский, ибо в декабре прошлого года я только у них смогла найти что-то в наличии))
aLeGeRKa писал(а): Jeep1981 писал(а): Чей руль в руках ныне? очень неожиданно ниссановский, ибо в декабре прошлого года я только у них смогла найти что-то в наличии))У меня муж тоже на ниссан пересел.... оч.доволен....
Комета писал(а): chernoff писал(а): Комета писал(а): А меж тем скоро соточка... ну назови как то по дефчачьи нежно празднично)))А сам чего стесняешься? Ты ж за спины женщин не прятался никогда от та соточка и не позволила...))) Уснулнна