Redneck® писал(а): Хорошее настроение писал(а): Ой, здравствуйте, Вашество! Приятно видеть Вас в добром расположенииВзаимно А мы с ребенком недавно про Вас мультик смотрели
rastep писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроение писал(а): Вот этот эффектный очень. Только на козла смахивает У Врубеля зачетный демон есть.Да много их... я вот смотрю сейчас картинки... не с целью что-то Алексею подогнать, а так... позырить...
Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня не могу остановить полет Мечты фантазии бесы баламутят
Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня Привет, Ирк. Ну смотри: ведь правда красавец? Ну этот, у которого голову надо поменять... мускулистый такой... как надо
Хорошее настроение писал(а): Да много их... я вот смотрю сейчас картинки... не с целью что-то Алексею подогнать, а так... позырить...смотри втянешься!!!
Хорошее настроение писал(а): Redneck® писал(а): Хорошее настроение писал(а): Ой, здравствуйте, Вашество! Приятно видеть Вас в добром расположенииВзаимно А мы с ребенком недавно про Вас мультик смотрели А я когда сам ребенком был в игру про него играл :
Alex Dnepr писал(а): Хорошее настроение писал(а): Да много их... я вот смотрю сейчас картинки... не с целью что-то Алексею подогнать, а так... позырить...смотри втянешься!!! Уже
4ert писал(а): Злющий писал(а): 4ert писал(а): Злющий писал(а): Ава у тя какая-то неудачная... Комплексуешь? Бредишь?Павел. Ну тя нафиг... Я еще только с тобой не срался. Кули друг другу овны перекидывать, ежели день не задался? Я те сугубо ИМХО сказал... Лучше быть, чем казаться. Отныне ничего говорить не буду
4ert писал(а): Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня не могу остановить полет Мечты фантазии бесы баламутят Леш, ну в добром облике тоже можно девушкам нравиться...например))))
Хорошее настроение писал(а): Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня Привет, Ирк. Ну смотри: ведь правда красавец? Ну этот, у которого голову надо поменять... мускулистый такой... как надо Здравствуйте, мы знакомы?
Ииииирка писал(а): 4ert писал(а): Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня не могу остановить полет Мечты фантазии бесы баламутят Леш, ну в добром облике тоже можно девушкам нравиться...например)))) Ну и что, спину не побрил и все теперь чтоли, ангел?
Злющий писал(а): 4ert писал(а): Злющий писал(а): 4ert писал(а): Злющий писал(а): Ава у тя какая-то неудачная... Комплексуешь? Бредишь?Павел. Ну тя нафиг... Я еще только с тобой не срался. Кули друг другу овны перекидывать, ежели день не задался? Я те сугубо ИМХО сказал... Лучше быть, чем казаться. Отныне ничего говорить не будуна том и порешим
Ииииирка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Ииииирка писал(а): харе вам четров тут размещать))))) Леш, завязывай, будь собой) всем дня Привет, Ирк. Ну смотри: ведь правда красавец? Ну этот, у которого голову надо поменять... мускулистый такой... как надо Здравствуйте, мы знакомы? Знакомы незнакомы.... Ир, где фоты с питерской встречи???