Красная Шапочка писал(а): Привет ))) Сижу голову ломаю, что с этим металлоломом делать...Предложи на фордовском форуме...
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Поговорил с приятной девушкой по телефонуVblcbcnhe c rkbpmvfq yf ljv pfrfpedfk& Чьяб карова мычала
Злющий писал(а): Griffon писал(а): А еще чайку дерябнул с пирожным Пирожков хочишь? Да достал уже твой пирожков
Griffon писал(а): serg36 писал(а): Griffon писал(а): Я опять с вами Произошли ли какие нибудь яркие события за время без нас? Посмотрел на Аньку. Поговорил с приятной девушкой по телефону Достаточно? А еще чайку дерябнул с пирожным думаю, вполне
Griffon писал(а): Чьяб карова мычала Вспомнилось... Звонок по телефону: - Милый, я в сауне... как ты и говорил никаких баб, тока мужики и пиво
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): А еще чайку дерябнул с пирожным Пирожков хочишь? Да достал уже твой пирожков А хде Графин?
Легированный писал(а): Похметолог писал(а): здарова мужики Мужыки на поле пашут!и как к те обращаться?
Злющий писал(а): Красная Шапочка писал(а): Привет ))) Сижу голову ломаю, что с этим металлоломом делать...Предложи на фордовском форуме...точно, спасибо. Об этом не падумала
Злющий писал(а): Легированный писал(а): Похметолог писал(а): здарова мужики Мужыки на поле пашут!Кого? Драконов
Похметолог писал(а): Легированный писал(а): Похметолог писал(а): здарова мужики Мужыки на поле пашут!и как к те обращаться? Можеш просто-барин!