Паха писал(а): а чо у вас там? Sue писал(а): Мишк в Самаре такого нету. Не парься теперь не знаю че у нас тут... SERG 111 писал(а): Спокуха Мишань , купимДА!!! ежели че не так, прикупим!
97rus писал(а): SERG 111 писал(а): Спокуха Мишань , купим если чё мы можем продать я думаю Ольга против не будет А это в килограммах или литрах ?
97rus писал(а): SERG 111 писал(а): Спокуха Мишань , купим если чё мы можем продать я думаю Ольга против не будет хе-хе. я тока "за". Мне 10% не забудь отсыпать
Sue писал(а): chernoff писал(а): 97rus писал(а): chernoff писал(а): было бы еще непонятнее... у тя мой номер такой 8********9 не... МИшк, у тя просто звездочег не хватат точно!
97rus писал(а): Sue писал(а): хе-хе. я тока "за". Мне 10% не забудь отсыпать а чё 10%то всё по честному 50 на 50 Э-эээ. А моя доля??? Кстати че делим?
Миxалыч писал(а): 97rus писал(а): Миxалыч писал(а):привет народ. _________________слухи ходят что у тя пиво вкусное Михалыч!!! У него теперь пива нэт!!! днюха была ж!
97rus писал(а): Sue писал(а): хе-хе. я тока "за". Мне 10% не забудь отсыпать а чё 10%то всё по честному 50 на 50 шикуешь! т.е. мозг еще не вступил в фазу полной работоспособности
97rus писал(а): Griffon писал(а): Э-эээ. А моя доля???ты хто это вобблер. со спинингистов сбежал. А ну беги скорей домой! кушать пора!