Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): все срать пошли...Тоже дело мне что то не спится... (не извращай)...
Fharenheit писал(а): Еще не фсе нее...токо домой приехал в центре движуха как днем...к дню города готовятся ..дороги наполовину перекрыты..лампочки меняют. флаги вешают...
Vicvic470 писал(а): Я тоже из мск ща приехал - красотаааа 140 по Волгоградке в центре все тусуют... народу море... для волгоградки зто космическая скорость... ментов токо счас много и гайцов...опасно...
Fharenheit писал(а): трасса свободная?ага, это как манекену начальника морду набить, так и по трассе , где всегда стояк, ночью хочется как можно быстрее проехать
Papuas писал(а): хрен знает.у меня начальников лет 15-ть не было...приятно наверно..у меня тоже, но как то надо объяснить
Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): хрен знает.у меня начальников лет 15-ть не было...приятно наверно..у меня тоже, но как то надо объяснить завтра еду в дятлово на охоту..там зарыбленные пруды...если интересно скину координаты..рыбалка там супер говорят...120 км от москвы по новой риги..
Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): 120 км от москвы по новой риги..А ближе не пьётся?? неинтересно....главное процесс ... тыж смотрел особенности нац. охоты...
Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): тыж смотрел особенности нац. охоты...Наизусть выучил зимой опять поеду на барракуд на ко чанг оттуда во вьетнам через камбожу...гимор обеспечен... дикарем...