5-09-2008 
5-09-2008 
Шадэ писал(а):
Доброе утро!
Привет! Amd Smiling Ты случаем ко взрыву кафе не причастна? Wink

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
4. На юге Москвы кафе взорвали
В Москве на поминках, проводимых выходцами с Кавказа, произошел взрыв
Поздно вечером 4 сентября в Москве около летнего кафе "Артизан", где выходцы с Кавказа проводили поминки, недалеко от станции метро "Домодедовская", произошел взрыв. В результате один человек погиб и около десяти человек ранены.

Отметим, что убийства выходцев из разных регионов Северного и Южного Кавказа в последние годы стали довольно частым явлением в городах России.

По словам источника в правоохранительных органах, из кафе двое раненых доставлены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. В числе пострадавших - мужчины и женщины разного возраста, детей среди раненых нет.

По предварительной версии, взрыв произошел около 22:00 в результате подрыва специально брошенной самодельной бомбы, начиненной поражающими элементами - на месте ЧП взрывотехники обнаружили металлические обрезки и болты, сообщает агентство "РИА Новости".

"Не исключено, что брошенное устройство имело мощность до 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Многочисленные осколки изъяты и направлены на экспертизу", - сказал источник. Он отметил, что следствие отрабатывает различные версии преступления. "Возможно, что взрыв напрямую связан с проводимыми в кафе поминками, на которых присутствовали около тридцати выходцев с Кавказа", - добавил он.

Как передает радиостанция "Эхо Москвы", мужчина, бросивший взрывное устройство в кафе, скрылся на автомобиле марки ВАЗ-2109 темного цвета - это предварительные данные следствия. Источник в правоохранительных органах столицы, ссылаясь на показания очевидцев происшествия, рассказывает, что предполагаемый преступник скрылся, направившись в сторону выезда за пределы Москвы.

НУ ЭТО УЖЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ БРИТОГОЛОВЫХ
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Шадэ писал(а):
НУ ЭТО УЖЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ БРИТОГОЛОВЫХ
Интересный вывод. Как раз рассчитанный на электорат
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Les_nik писал(а):
Ты случаем ко взрыву кафе не причастна?
Привет, УшЖастикн! я там была (на Домодевской схозяйке бабки передавала за квартиру пимерно в это время и недалеко от этого кафе, так что уберегло то, что я решила вдруг ехать на маршрутке, и мы с бабушкой пошли меня провожать в обратную от того примерного места сторону!!
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
Неплохое начало утра!
1. Рубль в штопоре
2. Кому то Евросеть понадобилась
3. У БиПи ТНК отымают
5. Голова у меня болит.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Паха писал(а):
Голова у меня болит.
Потому что:
1. Рубль в штопоре
2. Не знает где добить бабла на покупку Евросети
3. Зачем то отобрал ТНК у БиПи теперь не знает как без последтсвий вернуть
4. Ланч не удался.....

Amd Smiling

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
Интересный вывод
интересный! да ублюдки! я сомневаюсь, что одни кавказцы пострадали! да что они не люди что ли?
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Паха писал(а):
5. Голова у меня болит.
у меня болела вчера Crying or Very sad
Всем доброе утро!!!!!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
yana писал(а):
Всем доброе утро!!!!!
Доброе! Amd flowers

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Шадэ писал(а):
интересный! да ублюдки! я сомневаюсь, что одни кавказцы пострадали! да что они не люди что ли?
А почему сразу бритоголовые? Ну например почему не другие кавказцы, или например не Джеймс Бонд?
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Luciana писал(а):
как доехали вчера?
Хеллоу, май блекбраза! Amd Cool
Доехали Amd Thumbs up Amd victory
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
Неплохое начало утра!
1. Рубль в штопоре
2. Кому то Евросеть понадобилась
3. У БиПи ТНК отымают
БАЯН Very Happy
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
Шадэ писал(а):
А почему сразу бритоголовые? Ну например почему не другие кавказцы, или например не Джеймс Бонд?
Инопланетяне, мля Amd Green
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Redneck® писал(а):
о междоусобице я тоже подумала, кстати, в первую очередь! тем более поминки... но неруси бомбы разве умеют делать своими руками?! а это самодельная, со слов экспертов
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Злющий писал(а):
Инопланетяне, мля
обоснуй...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов