20:31 
20:31 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Aleksejs, А что ты знаешь про Эппл? Про первый Макинтош, про первый графический интерфейс ОС, про Мотороловские RISC-процессоры?
А зачем мне знать , вон человек говорит
Цитата:
так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего.
Не, а имея Samsung у меня есть само уважение . Так человек говорит в своем посте . Правда не понятно кто это сказал , надеюсь скоро узнать .
Apple- это технология, да, она тоже недешевая, но если сравнить с пиджаком или курткой за тысячу Евро- айфон считай бесплатно отдают.
Ведь в нём и вся жизнь человека, и все знания мира!
  •  
20:34 
20:34 
Koresh писал(а):
но если сравнить с пиджаком или курткой за тысячу Евро- айфон считай бесплатно отдают.
При пошиве пиджака, особенно в ателье высокого уровня (bespoke), портной вкладывает не только материалы, но и целый комплекс индивидуальных навыков, опыта и технических приемов, которые делают изделие уникальным. Основной акцент делается на создании идеальной посадки и обеспечении комфорта
  •  
20:55 
Aleksejs писал(а):
Я только передал что ответил искусственный интеллект
Ещё раз для тех, кто в танке - не надо ничего сюда передавать. Во всяком случае, адресуя эту чушь мне

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:58 
20:58 
Koresh писал(а):
Ведь в нём и вся жизнь человека, и все знания мира!
А что в Samsung жизнь человека отсутствует . Только что в Apple она присутствует .
И все знания мира есть и там и там .
И Apple так дорого продается
Цитата:
так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего.
  •  
21:00 
21:00 
Полярная звезда писал(а):
Во всяком случае, адресуя эту чушь мне
Застой ....
  •  
21:04 
Aleksejs писал(а):
Во всяком случае, адресуя эту чушь мне
Застой ....
Совершенно верно, он самый у тебя в голове. Уметь пользоваться ИИ и сливать сюда все его туповатые ответы (ну а каких ответов можно ожидать от столь же туповатых вопросов?) - это, как говорил классик: "Две большие разницы".
Я предпочитаю общение с людьми. Если ты уже не в состоянии поддерживать диалог собственным интеллектом, то не нужно это так явно демонстрировать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:16 
21:16 
Уметь пользоваться ИИ и сливать сюда все его туповатые ответы
Ну найди и приведи пример хоть одного тупого ответа ИИ . Вот найди и приведи .

А разве тебе кто то что то говорит про твое общение с людьми . Общайся как ты можешь и хочешь . Самобытность в общении приветствуется . А мой диалог строится на современном уровне . Часть это свое а часть и ИИ задействован если надо , если надо углубится в тему . . Зачем мне стучать по клавишам когда ИИ мне все выдаст готовое .
  •  
21:21 
21:21 
Если ты уже не в состоянии поддерживать диалог собственным интеллектом, то не нужно это так явно демонстрировать
Amd Green Просто поверхностной трепотней не интересно заниматься . Все должно быть по существу и в жатые сроки
  •  
21:28 
21:28 
Уметь пользоваться ИИ и сливать сюда все его туповатые ответы
Ну так я жду примера тупых ответов . А то это смахивает на клевету Amd Jokingly . Тебе то не знать что это статья Уголовного кодекса 128.1 Уголовного кодекса РФ («Клевета»). (ИИ подсказал статью ) Amd Green
  •  
21:36 
Человек писал(а):
Там нет притеснений и всё очень похоже на рай и души разлагаются и приходится отправлять на планеты, чтобы прошли уроки когда нет папы и нет бессмертия, где боль и страдания, где всегда чего-то не хватает.
Вот тебе гордец получи и обучись добру и состраданию, потом посмотрим куда тебя отправить на какой уровень.
Вспомнился почему-то отличный фантастический фильм с главным героями Жженовым и Юрским " Конец вечности"

Во ВК он тоже есть .

•  
21:38 
Aleksejs писал(а):
Ну найди и приведи пример хоть одного тупого ответа
Aleksejs писал(а):
Ну так я жду примера тупых ответов
Перечитай свои сообщения за последние пару-тройку страниц

•  
21:40 
21:40 
пал палыч писал(а):
Во ВК он тоже есть .
Палыч Ленинград. Лето 1970 года. Три человека неожиданно гибнут - во дворе НИИ они сгорают на глазах у десятков свидетелей. Город замер в ужасе.
Посмотри этот сериал . "Страх над Невой. Огненный круг"
  •  
21:43 
21:43 
Перечитай свои сообщения за последние пару-тройку страниц
Ты говоришь об этом прошу конкретно о чем . А не перечитай . Все должно быть конкретно . А не вода (клевета )
  •  
21:49 
Aleksejs писал(а):
Посмотри этот сериал
если там ненаучная фантастика, а типа как какой-то блокбастер где герои сражаются огненными мечами, и змеи горынычи, то это не мой формат. Я только околонаучную фантастику уважаю. ))
  •  
22:15 
Aleksejs писал(а):
А зачем мне знать
Леха перешел на следующую ступень диалектики, не ведомую биологическому разуму)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов