19:03 
19:03 
Гермиона писал(а):
Ну,ты же,вроде,популяризирушь тут бренды,как основу
А что надо популяризировать ОАО «Славянка» (Бобруйск) не знаю их продукцию .
  •  
19:11 
19:11 
Гермиона писал(а):
Пришлось выложить ему домашние свои портки от Ральфа лорена.
О я понимаю твою тягу к этому бренду .Американский дизайнер Ральф Лорен имеет белорусские корни
  •  
19:17 
19:17 
Полярная звезда писал(а):
Гермиона писал(а):
Думай
Это, когда есть чем. А то у некоторых поклонников ИИ собственный интеллект уже атрофировался
Цитата:
Искусственный интеллект уже формирует новую модель экономики и общественных отношений, подчеркнул Путин.
От способности России адаптироваться к технологическим изменениям зависит государственный суверенитет России.
О как ты не идешь в ногу со временем . Уже в больших кабинетах обсуждают это .
Цитата:
Путин обратил внимание на стремительное развитие технологий, включая языковые модели и нейросети, которые уже демонстрируют высокий уровень автономности.
Ну вот все обратили внимание на ИИ кроме Полярной Звезды . Это что - это застой .
  •  
19:22 
Aleksejs писал(а):
Гермиона писал(а):
Ты письмо Стива Джобса почитай. Уж он то имел бренды.
И почему я должен следовать в этом вопросе взглядам Джобса . У каждого должен быть свой взгляд на это .
О, извини, ИИ, да,конечно, у каждого дожен быть свой взгляд. Ваш пост так важен для нас. Пишите обо всем. И,к чему вам Стив Джобс умирающий. Еще столько удобных брендов) Это же главное?)

Доблесть-моё кредо.

•  
19:40 
Обычный эгоизм, я лучший, я почти бог, да чего уж почти.
Я хожу в джинсах и жую жувачку, а вон те глобалы, просто спорят и лохи, в нашу песочницу их не пускаем, фу быть таким лохом.
Гордыня = эгоизм = приравнивание себя богу = возвышение над быдлом.
Ну и поэтому ты тут, в дерьме и на этой планете.
  •  
19:49 
Человек писал(а):
Гордыня = эгоизм = приравнивание себя богу = возвышение над быдлом.
Всяка животина стремится распустить свои пЁрья. Кто штанами, кто ботинками, кто у животных меха срезает...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:51 
19:51 
Гермиона писал(а):
, да,конечно, у каждого дожен быть свой взгляд.
Это тогда надо если следовать его взглядам ( Джобса ) надо увлечься Буддизмом . А я вот не могу атеист .
  •  
19:56 
19:56 
Гермиона писал(а):
Был тут уже один такой,который брендами бахвалился.
Один из известных владельцев капитала высказался: бренды потому так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего. Cool

По мне так это очень точно.
  •  
20:00 
20:00 
Человек писал(а):
Ну и поэтому ты тут, в дерьме и на этой планете.
Объективно планета очень хорошо сделана, курорт с условиями на любой вкус.
  •  
20:07 
Koresh писал(а):
Объективно планета очень хорошо сделана, курорт с условиями на любой вкус.
Тут образно. Типа тут будет не так как привычно, как на небесах, где идеальное духовное общество, откуда мы тут. Там нет притеснений и всё очень похоже на рай и души разлагаются и приходится отправлять на планеты, чтобы прошли уроки когда нет папы и нет бессмертия, где боль и страдания, где всегда чего-то не хватает.
Вот тебе гордец получи и обучись добру и состраданию, потом посмотрим куда тебя отправить на какой уровень.
Поэтому только здесь, идет повышение духовного уровня, а там фиксировано ибо слишком хорошо и можно бездельничать.
  •  
20:08 
20:08 
Koresh писал(а):
Один из известных владельцев капитала высказался:
Это кто такой можно назвать его ....
  •  
20:12 
20:12 
Koresh писал(а):
бренды потому так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего.
И чего эти Apple покупают . совсем себя не уважают . Лично у меня Samsung
  •  
20:15 
Aleksejs, А что ты знаешь про Эппл? Про первый Макинтош, про первый графический интерфейс ОС, про Мотороловские RISC-процессоры?

•  
  • +1
20:21 
20:21 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, А что ты знаешь про Эппл? Про первый Макинтош, про первый графический интерфейс ОС, про Мотороловские RISC-процессоры?
А зачем мне знать , вон человек говорит
Цитата:
так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего.
Не, а имея Samsung у меня есть само уважение . Так человек говорит в своем посте . Правда не понятно кто это сказал , надеюсь скоро узнать .
  •  
20:27 
Я к изделиям подхожу с утилитарной и, в какой-то мере, инженерной точек зрения. Насчет самоуважения и прочего "духовного" содержания - это тема маркетологов и социального псевдоранжирования ведомых ими потребителей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов