Aleksejs писал(а): Странно, но мне хочется сказать что ты ДИ не прав .
А в чем не прав?
Net писал(а): коньяком на мировом рынке может называться напиток который сделан из сортов винограда выращеных в провинции Коньяк ..
Net писал(а): и этого становилось достаточно чтобы назвать любое пойло коньяком
Мне показалось что именно этот коньяк ты назвал пойлом . Ну или имел так ввиду . Хотя все говорит что в бутылки настоящий французский коньяк . Нет, я не прав . И второе, обрати внимание французы наверно просто используют завод для разлива ,но с полным контролем за продуктом . Почему это должно быть плохо . Я не понимаю .
Это давно наработанная схема еще с времен СССР . Когда в союз поступали в 200 литровых бочках Martini на наш ликёроводочный завод и затем они разливались в бутылки с этикетками Вермут красный ,Вермут белый .
Но это было настоящее Итальянское Martini .
Полярная звезда писал(а): Это говорит только о том, что ты ни фига не разбираешься в коньяке
Я читаю что пишут о нем . А пишут следующее : Для создания этого уникального коньяка использовали более 25 образцов отборных французских дистиллятов. Коньячные спирты выдерживались от 8 до 32 лет в дубовых бочках во Франции, в городе Коньяк. Купажирование дистиллятов проводилось под строгим контролем французских мастеров компании Tessendier & Fils.
В таком случаи наверно Полярная Звезда ты пояснишь как знаток , что не так в описании .
Aleksejs писал(а): из винограда сорта Уни Блан (Ugni Blanc).
Коньяк Courvoisier производится в регионе Жарнак (Франция) из винограда сортов Уни-Блан, Процесс включает двойную дистилляцию, выдержку в бочках из лимузенского дуба (от 4 до 50+ лет) и купажирование,