Хорошее настроение писал(а): Kolbasa писал(а): Нельзя!Свадебное? почти, на свадьбу брательника.. надеюсь буду красивше невесты.. хотя... 100% буду
Kolbasa писал(а): Паха писал(а): Kolbasa писал(а): тебе вообще противопоказано чойта тойта ващенеаргумент
Kolbasa писал(а): Хорошее настроение писал(а): Kolbasa писал(а): Нельзя!Свадебное? почти, на свадьбу брательника.. надеюсь буду красивше невесты.. хотя... 100% буду Не боишься испортить настроение невесте в ее такой важный день?
Хорошее настроение писал(а): Kolbasa писал(а): Хорошее настроение писал(а): Kolbasa писал(а): Нельзя!Свадебное? почти, на свадьбу брательника.. надеюсь буду красивше невесты.. хотя... 100% буду Не боишься испортить настроение невесте в ее такой важный день? этого и добиваемся она меня ненавидит а я ее люблю
Kolbasa писал(а): хотя... 100% буду...не дай бог такую родственницу ) Зы. ..минус я поставил , если что ...
Паха писал(а): ба бу бы DenFm писал(а): Соскучился по женской ласке?Спасибо, пацаны Помогли разгодать загадку.