sasha700 писал(а): Camel писал(а): dachnik535 писал(а): ещё лет 15-ать, ваще с ним разговаривать будет не о чем А о погоде?думаю он найдет более многословного собеседника для разговоров о погоде более отзывчевого яб сказал
dachnik535 писал(а): sasha700 писал(а): Camel писал(а): dachnik535 писал(а): ещё лет 15-ать, ваще с ним разговаривать будет не о чем А о погоде?думаю он найдет более многословного собеседника для разговоров о погоде более отзывчевого яб сказал тебе несомненно виднее
Кристюша писал(а): dachnik535 писал(а): хочешь узнать, создавай тему "Знакомлюсь" а зачем тему то? ты и так рассказываешь Ты и с ней разговариваешь?
yana писал(а): всем зимнее Алоха! о_О! Думаю, гавайцы себе даже представить не могут, какая зима бывает )))). Привет, Янусик!
Nikanoir писал(а): yana писал(а): всем зимнее Алоха! о_О! Думаю, гавайцы себе даже представить не могут, какая зима бывает )))). лет шесть восемь назад, показывали в новостях, как Африканцы умирали от переохлаждения, там температура опустилась до +22
dachnik535 писал(а): лет шесть восемь назад, показывали в новостях, как Африканцы умирали от переохлаждения, там температура опустилась до +22ну не +22 а +5 и не в африке а индии
97rus писал(а): dachnik535 писал(а): лет шесть восемь назад, показывали в новостях, как Африканцы умирали от переохлаждения, там температура опустилась до +22ну не +22 а +5 и не в африке а индии нееее, то было в Африке, Индия тож было такэ
97rus писал(а): dachnik535 писал(а): лет шесть восемь назад, показывали в новостях, как Африканцы умирали от переохлаждения, там температура опустилась до +22ну не +22 а +5 и не в африке а индии один чёрт!