dachnik535 писал(а): aLeGeRKa писал(а): утроПривет! када окрас на весенний поменяешь? Шкуру чтоли сбросить предлагаешь?
aLeGeRKa писал(а): Злющий писал(а): Amd flowers dachnik535 писал(а): Привет! када раскрас на весенний поменяешь? Laughing какой?черно-белый! так и будешь не по весеннему ходить?
dachnik535 писал(а): черно-белый! так и будешь не по весеннему ходить? Надо у Дузеля попросить) у него мого разных окрасов, как я заметила=)
aLeGeRKa писал(а): Доброе=)Викуль, доброе! Stasy писал(а): ну как 6 часовой подъем случился?Smile нет...я не проснулась) зато проснулась в 3 ночи))) а потом не могла час уснуть я больше не пью
Пиратка писал(а): нет...я не проснулась) зато проснулась в 3 ночи))) а потом не могла час уснуть я больше не пьюЯ в 3 только легла, и шестичасовой подъем, как ни странно удался=)
Пиратка писал(а): aLeGeRKa писал(а): Доброе=)Викуль, доброе! Stasy писал(а): ну как 6 часовой подъем случился?Smile нет...я не проснулась) зато проснулась в 3 ночи))) а потом не могла час уснуть я больше не пью Тань, в след.раз коньячок выбирай проверено!)