Les_nik писал(а): Papuas писал(а): сократить.Т.е. со жратвой пора завязывать? Ок. здоровые почки железные неервы.
Les_nik писал(а): Рыба писал(а): куда ты опять намылился?!К тебе! Куда ж ещё.... ...ааааа, пойду мужа предупрежу yana писал(а): позавчера в соседнем дворе в 16.00 зарезали женщину выходящую из своего авто, пытались дернуть сумку, а она сопротивлялась, свидетелей вагон, но...увы жесть вот райончик у вас криминальный, то машины дергают, то убивают
Les_nik писал(а): Рыба писал(а): пойду мужа предупрежуДавай.... пусть комнату освобождает вот ведь наглый и дикий зверь
Рыба писал(а): жесть вот райончик у вас криминальный, то машины дергают, то убиваютвся Москва такая, просто в нашем районе живут люди не бедные
Papuas писал(а): yana писал(а): позавчераЯнусик. тьфу. и так по телеку хрень крутят. и тут еще. а я то при чем? не смотри телек
yana писал(а): Papuas писал(а): yana писал(а): позавчераЯнусик. тьфу. и так по телеку хрень крутят. и тут еще. а я то при чем? не смотри телекнесмотрю. только ввс.
Les_nik писал(а): Рыба писал(а): вот ведь наглый и дикий зверьНеправильно... "Мой ласковый и нежный зверь..." "Мой ласковый и нежный зверь..." у меня уже есть
Рыба писал(а): Les_nik писал(а): Рыба писал(а): вот ведь наглый и дикий зверьНеправильно... "Мой ласковый и нежный зверь..." "Мой ласковый и нежный зверь..." у меня уже есть Будет два!!! Или не прокормишь? Второй ведь маленьким будет..
Les_nik писал(а): Griffon писал(а): Второй ведь маленьким будет..Эт поначалу. На работу устроится отъестся ... и вытеснит первого!!!