Комета писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): с весной если сам договоришься - отпущу!А если нет? Весна будет после 04.04.12 Я уже договорился с ним.
Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): с весной если сам договоришься - отпущу!А если нет? Весна будет после 04.04.12 Я уже договорился с ним.мне 29.03.12 ннада. на крайняк 30-го. Иди, Валерий Иваныч, передоговаривайся
Комета писал(а): Иди, Валерий Иваныч, передоговаривайсяС такими серьезными ребятами дело иметь придеца с 6:00 минуты
rastep писал(а): Весна вообще трое, 12 месяцев не читали чтоли? Вооот... Ромка тоже не дурак. Понимает
Комета писал(а): опа! только что на телефон сообщение пришло, что новые ДжиЭсы в Рублевском уже представлены... Низменные, потребительские инстинкты
Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Те не говорил?Звонил, я прозевал звонок А я думаю чейта он такой опечаленый Дык он фчира собирался ко мне ехать, хотел Иваныча заслать У него з/ч на его сарай токо в нашей деревне продают Я не понял , при чём тут ты? Я па дороге... перекусить если что... путь та неблизкий
Злющий писал(а): Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Те не говорил?Звонил, я прозевал звонок А я думаю чейта он такой опечаленый Дык он фчира собирался ко мне ехать, хотел Иваныча заслать У него з/ч на его сарай токо в нашей деревне продают Я не понял , при чём тут ты? Я па дороге... перекусить если что... путь та неблизкий Ну да, щас даже не доступен! Видать совсем в тайгу заехал
Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Те не говорил?Звонил, я прозевал звонок А я думаю чейта он такой опечаленый Дык он фчира собирался ко мне ехать, хотел Иваныча заслать У него з/ч на его сарай токо в нашей деревне продают Я не понял , при чём тут ты? Я па дороге... перекусить если что... путь та неблизкий Ну да, щас даже не доступен! Видать совсем в тайгу заехал Я ему говорил, меняй свой фуфловый новигатор!
Vicvic470 писал(а): Ну да, щас даже не доступен! Видать совсем в тайгу заехал Через лыткаринскую аномалию пошел