Антисатин писал(а): Вангую 300%, второй бизнесмен выиграет в конкурентной борьбе под далеко не милосердным солнцем капитала, да еще и сожрет «благоразумного» моралиста с потрохами…
Это, когда есть чем. А то у некоторых поклонников ИИ собственный интеллект уже атрофировался
Я вообще не понимаю,как в таком возрасте можно балдеть от тапок и штанов. Тут люди,которые проехали все ЕС. "Кого ты хотел удивить?" Ну,ладно,пусть сайт качает. Был тут уже один такой,который брендами бахвалился. Пришлось выложить ему домашние свои портки от Ральфа лорена.
А ты можешь общаться со своим ИИ наедине, не вынося отходы результаты своего общения сюда? Мне, как и большинству здесь присутствующих, это совершенно неинтересно
Это не отходы , а ответ на твои слова . Поэтому не надо меня суда приплетать . Я только передал что ответил искусственный интеллект .
И еще надеюсь как человек современный ты согласно с этим или нет . Хотелось бы услышать твое мнение .
Цитата: Искусственный интеллект уже формирует новую модель экономики и общественных отношений, подчеркнул ......
От способности России адаптироваться к технологическим изменениям зависит государственный суверенитет России.
А ты можешь общаться со своим ИИ наедине, не вынося отходы результаты своего общения сюда? Мне, как и большинству здесь присутствующих, это совершенно неинтересно
Это не отходы , а ответ на твои слова . Поэтому не надо меня суда приплетать . Я только передал что ответил искусственный интеллект .
И еще надеюсь как человек современный ты согласно с этим или нет . Хотелось бы услышать твое мнение .
Цитата: Искусственный интеллект уже формирует новую модель экономики и общественных отношений, подчеркнул ......
От способности России адаптироваться к технологическим изменениям зависит государственный суверенитет России.
Искусственный интелект пока формирует запросы в поисковике. Никакую модель экономики он сформировать не сможет,ибо есть человеческий фактор:завтра 3 млн заболеют и не включат станки. И к общественным отношениям он не готов:не вбиты параметры отношений в разных обществах. "С тобой так интересно")))
Гермиона писал(а): Я вообще не понимаю,как в таком возрасте можно балдеть от тапок и штанов. Тут люди,которые проехали все ЕС.
И что проехали ЕС и что .... Здесь ни кто не балдеет от штанов и тапок , но уважают Бренд . Бренд уважают в любой стране .
Ну,ты же,вроде,популяризирушь тут бренды,как основу "я бадею в фирме,а вы все плачете") Ты письмо Стива Джобса почитай. Уж он то имел бренды. Ссылку сбросить?:последнее письмо Джобса,или ИИ поможет найти. Фигня все эти тряпки
Да,удобно,качественно. Но,поверь,суета...
ИИ разный, для Трампа один, он воююет, для правительства другой, для Китая третий, для роботов четвёртый. Для поиска 100500 тый.
Алиса музыку включи и свет на кухне выключи.
Для нас материя, тоже ИИ рисует симуляцию.