maski873 писал(а): yana писал(а): Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): aLeGeRKa писал(а): мне привезли ккую-то мазь - говорят самое лучшее средство... что на ней написано - не знаю. какие-то иероглифы=)ОООсторожней,мне таблеточку успокоительную сИЕроглифами дали,так и на сле день глазоньки по разным орбитам бегали Ты пАчему фсё ищО не на вокзале !! куда ты его посылаешь? Онаж к Вофке в ресторацию с Улыбкой намылилась,а Миня просит место покараулить на вокзале проворонил ты своё злачное место там уж очередь на него выстроилась до Терновки
Миxалыч писал(а): aLeGeRKa писал(а): о есть пирожками тея не угощатьиз теста??нее ненадо Фигуру блюдет.
ordnas писал(а): четвертый кирпичик у меня, Михалычну дак уже должен больше чем весищь.......дедовщину никто неотменял
Миxалыч писал(а): ordnas писал(а): четвертый кирпичик у меня, Михалычну дак уже должен больше чем весищь.......дедовщину никто неотменял Ничего не понял, ну да ладно - интересное высказывание все равно.
Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): yana писал(а): Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): aLeGeRKa писал(а): мне привезли ккую-то мазь - говорят самое лучшее средство... что на ней написано - не знаю. какие-то иероглифы=)ОООсторожней,мне таблеточку успокоительную сИЕроглифами дали,так и на сле день глазоньки по разным орбитам бегали Ты пАчему фсё ищО не на вокзале !! куда ты его посылаешь? Онаж к Вофке в ресторацию с Улыбкой намылилась,а Миня просит место покараулить на вокзале проворонил ты своё злачное место там уж очередь на него выстроилась до Терновки Плин,не успел Тогда до след раза Поеду место Встречать занимать зы:Улыбке привет
Миxалыч писал(а): ordnas писал(а): Фигуру блюдетмне уже бесполезно при росте168 см вес128 Михалыч, это не главные пропорции в твоей жизни, я уверен.
ordnas писал(а): интересное высказывание все равно.ооо да я те сток могу армейских афоризмов накатать.......дисертацию напишешь но не буду
Миxалыч писал(а): ordnas писал(а): интересное высказывание все равно.ооо да я те сток могу армейских афоризмов накатать.......дисертацию напишешь но не буду Надеюсь при встрече все ж расскажешь...