Злющий писал(а): Точна? Rolling Eyes Very Happy честно)) мне подслушивать без надобности, и так все расскажут
Злющий писал(а): aLeGeRKa писал(а): serg36 писал(а): На вякий случай мимо вокзалов не ходи Very Happy да мне там вроде делать сегодня нечего Злющий писал(а): Гы... хтой та тя отп... ой...пабил? Amd Green Это я так неудачно мимо кабинета одного прошлась( откуда кто то захотел резво выскочить) И вообще! Не смешно)))))))) Падслушивала шоль? Если бровь припухла, то подсматривала
Львенка писал(а): Злющий писал(а): Эта да! Крутой - спасу нет! А исче скромный ну просто не мужчина а мечта)))) Нуда... тока жаль, что не твоя...
хорошего вечера - я все еще валяюсь звездой и смотрю телек. ща пойду в парчок погуляю и съем мороженеое... балдеж
ordnas писал(а): хорошего вечера - я все еще валяюсь звездой и смотрю телек. ща пойду в парчок погуляю и съем мороженеое... балдеж Звездойс-эт как зы:Всем добрый вечер
maski873 писал(а): ordnas писал(а): хорошего вечера - я все еще валяюсь звездой и смотрю телек. ща пойду в парчок погуляю и съем мороженеое... балдеж Звездойс-эт как зы:Всем добрый вечер Рас кинув ноги и руки )) Привет
ordnas писал(а): maski873 писал(а): ordnas писал(а): хорошего вечера - я все еще валяюсь звездой и смотрю телек. ща пойду в парчок погуляю и съем мороженеое... балдеж Звездойс-эт как зы:Всем добрый вечер Рас кинув ноги и руки )) Привет Нормально,ещеб морожное кто подавал
maski873 писал(а): ordnas писал(а): maski873 писал(а): ordnas писал(а): хорошего вечера - я все еще валяюсь звездой и смотрю телек. ща пойду в парчок погуляю и съем мороженеое... балдеж Звездойс-эт как зы:Всем добрый вечер Рас кинув ноги и руки )) Привет Нормально,ещеб морожное кто подавал Вот не поверишь.. с этим беда - один дома.
serg36 писал(а): Злющий писал(а): aLeGeRKa писал(а): serg36 писал(а): На вякий случай мимо вокзалов не ходи Very Happy да мне там вроде делать сегодня нечего Злющий писал(а): Гы... хтой та тя отп... ой...пабил? Amd Green Это я так неудачно мимо кабинета одного прошлась( откуда кто то захотел резво выскочить) И вообще! Не смешно)))))))) Падслушивала шоль? Если бровь припухла, то подсматривала Еще и подсматривала? Дверь с наги открыли шоль?