10:34 
Мне вот надо было в прошлые выходные лопухи подкосить и ветки у яблонь обрезать, так все независимые АЗС в районе были закрыты) Но ничего, отрезал шланг и вспомнил давно забытый навык слива бензина.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:46 
10:46 
Net писал(а):
Но появилась проблема с качеством , особенно дизеля который тащат неизвестными путями , загораются "чеки" я уже 2 случая знаю ..
У тебя дизельная машина . Как ты справляешься с этой задачей .
  •  
10:55 
Net писал(а):
Но появилась проблема с качеством ,
Сейчас производят ДТ под видом рейх 5 - рейх 3 На неделе, стали производить (закон сразу в 3х чтениях) бензин с добавлением прямогонного (читай без Ес катализаторов, производить можно во дворе дома в самогонном аппарате) увеличили серу допустимую. Вплоть до евро2 опять бензин будет пахнуть бензолом.

К сентябрю усиливают переговорную позицию. Перемирие для подготовки к настоящей войне 29-30годы против нас.
  •  
10:57 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Но появилась проблема с качеством , особенно дизеля который тащат неизвестными путями , загораются "чеки" я уже 2 случая знаю ..
Я пока не заправлялся на "левых" заправках, заправляюсь на традиционных сетевых там где нет очереди или есть отдельные колонки для дизеля , там тоже нет очереди..
  •  
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Ехал мимо бензоколонки возле дома, завезли бензин, по одной машине на каждой колонке, а у меня - полный бак!!!))) Безобразие...))
Канистра бензиновая 20 литров . в помощь .
Канистры полные. Так ни разу и не использовал. Дизель в рабочую полный бак еще на прошлой неделе, даже половины не выкатал. На колонках где бензин по 80 дети(буржуи))) вчера заправились без очереди и скока хошш)
  •  
11:00 
Человек писал(а):
Вплоть до евро2 опять бензин будет пахнуть бензолом.
И после "95-го" свечи опять станут расходником)

•  
Тоета консервативный императорский производитель ей глубоко пофигу раньше было, на масло и топливо. поэтому в Африке и прочих жопенях, на них и ездят.
  •  
  • +1
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Вплоть до евро2 опять бензин будет пахнуть бензолом.
И после "95-го" свечи опять станут расходником)
Нет про присадки молчат, про свинец и железо молчат.
  •  
11:02 
Человек писал(а):
Тоета консервативный императорский производитель ей глубоко пофигу раньше было, на масло и топливо.
Я на 92-м езжу и не жужжу)

•  
11:04 
Человек писал(а):
Нет про присадки молчат, про свинец и железо молчат.
По-моему, самое время применять кризисный опыт 90-х, я вон уже рискую бензина наглотаться, почему бы и октан присадками не задирать, вплоть до сотни. Правда, Порше вряд ли даже заведется на такой медленногорящей жидкости)

•  
11:05 
Я много ездил на РХ300 2002 на 76 бензине, по датчику детонации сдвигает просто опережение зажигания работает тише, мягче, но мощность падает в 2 раза.

И тут как назло у меня выходит из строй датчик детонации вот уж звона было, я жену научил на режиме 2(только вторая скорость в автомате) починил и заодно кончилось халява на аи80 и всё.
  •  
Net Net Клубная карта
Человек писал(а):
Перемирие для подготовки к настоящей войне 29-30годы против нас.
А кому это нужно и зачем? Какая цель то. Территории вроде все поделены ну немного ещё доделят и все, а ресурсы проще покупать чем отвоевывать..
  •  
  • +3
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я пока не заправлялся на "левых" заправках, заправляюсь на традиционных сетевых там где нет очереди или есть отдельные колонки для дизеля , там тоже нет очереди..
Я дизелную брал как раз таки самую простую и деревянную, говорят да же на ослиной моче едет))))))
  •  
11:06 
Net писал(а):
Человек писал(а):
А кому это нужно и зачем? Какая цель то. Территории вроде все поделены ну немного ещё доделят и все, а ресурсы проще покупать чем отвоевывать..
Кризис глобализма, переход на ИИ утилизировать надо старых жителей. СВО утилизация тех кто помнит СССР а теперь СССР2.0 по новой, но везде будет +ИИ талоны и прививки
Как в ссср1 у вас ничего не будет и вы будете счастливы. Нам неет преград на суше и на моооре
  •  
  • +1
11:10 
11:10 
Человек писал(а):
Net писал(а):
Человек писал(а):
Кризис глобализма, переход на ИИ утилизировать надо старых жителей. СВО утилизация тех кто помнит СССР а теперь СССР2.0 по новой, но везде будет +ИИ талоны и прививки
Как в ссср1 у вас ничего не будет и вы будете счастливы. Нам неет преград на суше и на моооре
В СССР бензин стоил 30 копеек!!! Залейся - не хочу))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов