Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
У нас нет тоски по немецким машинам , кто хочет тот покупает , но они сильно дороже а с пошлинами и новым утилем просто бессмыслено их покупать массовому потребителю
А раньше в Кёнигсберге собирали , и пользовались спросом . И модельный ряд был приличный . И пошлины на такие машины были в разы меньше . Нет, они бы тоже не пользовались спросом .
  •  
Вчера 
Вчера 
Переговоры идут беспрерывно с момента Трампа, скоро мир и вся ЕС припрётся, а пакеты сложат в пакет.
Ежели не припрётся, вообще незавидно.
Была олимпиада и синий транс лежал на блюде изображая ЕС и при этом пел как ему скоро будет хорошо.

Сейчас обострение и денег нет, поэтому пока запрет на импортные авто, а не борьба с инфляцией, тупо собирание денег.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
скоро мир и вся ЕС припрётся, а пакеты сложат в пакет.
Это хороший вариант . Торговля должна процветать . Как много хорошего и интересного было возможно заказать у вас . А сейчас пока увы .
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Только эта электроника бытового уровня . Врят ли ее можно использовать в орешнике .
Да в орешник мы чипы из телевизоров выпаеваем ...а из холодильников только на танки хватает ) Я думал ты умнее)))
Это образное сравнение . Я думал ты поймешь . Amd Jokingly
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ах ты об этом , ну так сразу бы и сказал ,
Сергей так сразу и сказал. Это ты, как обычно, ничего не понял

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поднять руку .
Вопрос же простой . Ну кто на улице или в метро познакомился с красивой девушкой вот так просто на раз два . А потом сходил в кино в театр или в кофе или сразу на .......
Смелее . Господа .
Хозяин Лексуса Amd yahoo
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ах ты об этом , ну так сразу бы и сказал ,
Сергей так сразу и сказал. Это ты, как обычно, ничего не понял
Я тебя немного поправлю .
Извините это называется оральная стимуляция . а не прелюдия . Возможно перед оральной стимуляцией может быть не большая прелюдия . Поэтому надо точнее высказываться . А не в гадалки играть .
  •  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поднять руку .
Вопрос же простой . Ну кто на улице или в метро познакомился с красивой девушкой вот так просто на раз два . А потом сходил в кино в театр или в кофе или сразу на .......
Смелее . Господа .
Хозяин Лексуса Amd yahoo
Вот чувствуется у человека гармония в жизни .
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я тебя немного поправлю .
Извините это называется оральная стимуляция . а не прелюдия . Возможно перед оральной стимуляцией может быть не большая прелюдия . Поэтому надо точнее высказываться . А не в гадалки играть .
Слушай, я далек от таких тонких познаний в терминологии) Пусть это будет частью прелюдии непосредственно перед коитусом))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я тебя немного поправлю
Меня поправлять не надо, я ничего ни про прелюдии, ни про стимуляции не говорила

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
Наконец-то путний праздник придумали…. Amd Cool Amd Thumbs up
  •  
  • +1
Вчера 
dahnik писал(а):
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
Наконец-то путний праздник придумали…. Amd Cool Amd Thumbs up
Поздравляю!

•  
Вчера 
Вчера 
P.s. Можно еще ввести - день перволедья, глухозимья, день последнего льда, первой рюмки на льду.…т.д.
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я тебя немного поправлю
Меня поправлять не надо, я ничего ни про прелюдии, ни про стимуляции не говорила
Да , у нас свободный разговор , каждый может что-то свое написать .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я тебя немного поправлю
Да , у нас свободный разговор , каждый может что-то свое написать .
В твоём изложении это выглядит как беседа в психушке

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов