Ну что делать, пропишем тебе "Мелаксена" (адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов,) ,в РФ он продается
или схожий препарат с действующим веществом - мелатонин 3 мг;
Моя разбитная молодость проходила под Советское шампанское и сигариллы More )))
Как раз сегодня разбирал аналоговый фотоархив, и был изумлён, насколько весело мы оказывается жили)
Видимо потому что не было онлайн, и даже мобильных не было, зато была куча времени на живое общение.
Koresh писал(а): Как раз сегодня разбирал аналоговый фотоархив, и был изумлён, насколько весело мы оказывается жили)
Видимо потому что не было онлайн, и даже мобильных не было, зато была куча времени на живое общение.
Надо бы добавить и возраст был молодой . Было стремление к жизни к познанию . Поэтому и общение и тусня это неотъемлемая часть молодости .
Aleksejs писал(а): После пачки "Дружок " или "ТУ-134 " выглядели не по-советски
Ну ты ещё Беломор с Примой припомни
Это другой класс они без фильтра . А мы говорим уже о продвинутых сигаретах с фильтром .
Ты что куряка? Я раньше баловался, причём много лет неактивного курения, нет синдрома привыкания , могукурить хоть пачку в день, могу вообще не курить. Я больше ни у кого такое не встречал. Мой батя был очень заядлый куритель. Отчего и умер рано .