18:29 
Aleksejs писал(а):
Ну в стакане обычно 40 .
Надеюсь ты знаешь, что 40 объемных долей, не значит математическое соотношение 40/60 спирта и воды, из-за их разной плотности) Поэтому, в 100 гр водки крепостью 40° содержится примерно 57 гр. воды и 38 гр. спирта, так что состояние Полярной звезды ближе, чем ты думаешь к классическому соотношению)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:34 
18:34 
Антисатин писал(а):
Надеюсь ты знаешь,
Не вдаваясь в глубокие раздумья, я вижу что стоит на этикетке . А это . 40
  •  
18:38 
Aleksejs писал(а):
А это . 40
Чего 40? Ты же эксперт, должен понимать значения цыфер на этикетках, а то и про забор могу напомнить...

•  
18:41 
18:41 
Антисатин писал(а):
Чего 40? Ты же эксперт, должен понимать значения цыфер на этикетках, а то и про забор могу напомнить...

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая
  •  
18:52 
Aleksejs писал(а):
Напомни Серж ..
Тётя Полли наказала Тома работой по покраске забора за шалости и обман, ибо он не был высокодуховным и нравственным ребенком. И чтобы избежать насмешек своих знакомых, он и там выдумал ряд хитрых уловок, чтобы не ударить перед ними в грязь лицом)

•  
18:53 
Антисатин писал(а):
так что состояние Полярной звезды ближе, чем ты думаешь к классическому соотношению
Amd Green
Антисатин писал(а):
Поэтому, в 100 гр водки крепостью 40° содержится примерно 57 гр. воды и 38 гр. спирта
А остальные 5 мл чего?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:53 
Полярная звезда писал(а):
А остальные 5 мл чего?
Разные органические примеси, типа уксусов и ацетонов)

•  
18:55 
18:55 
Антисатин писал(а):
он и там выдумал ряд хитрых уловок, чтобы не ударить в грязь лицом)
Я честно скажу ни когда не задавался этим вопросом , какое там соотношение . Тут главное ,что бы напиток нравился .
  •  
19:06 
У кого-то пятница, а у кого-то 37,6
Пневмонийная температура. у меня сейчас загремел знакомый. Тоже сначала высокая, потом МРТ показало пневмонию загремел в стационар.
  •  
19:09 
Антисатин писал(а):
А остальные 5 мл чего?
Ммммм, вкуснятина

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:09 
Человек писал(а):
У кого-то пятница, а у кого-то 37,6
Пневмонийная температура. у меня сейчас загремел знакомый. Тоже сначала высокая, потом МРТ показало пневмонию загремел в стационар.
Надеюсь, у меня ничего такого нет. Сегодня антибиотик сменила, завтра будем посмотреть

•  
19:14 
Антисатин писал(а):
А остальные 5 мл чего?
Ммммм, вкуснятина
Даже в очень хорошем вине этой вкуснятины больше, но я, к сожалению, перебродивший виноградный сок не пью…

•  
19:51 
Антисатин писал(а):
к сожалению
А смысл сожалеть? Что мешает его употреблять? В разумных, разумеется, количествах

•  
20:00 
Net Net Клубная карта
20:00 
Aleksejs писал(а):
Сегодня пятница, хотел послушать путевые заметки от ДИ , так нет их . И давно нет . Может решил остаться где-то ...
Вчера прилетели в мск , джетлаг плющит встаю в 3.00 ..по путевым заметкам - китай конечно рвет вперед так ,что задница еще гдето в прошлом веке, а голова уже в следущем ..Хайнянь - реально круче чем канары..
  •  
  • +2
20:07 
Что мешает его употреблять?
Просто не нравится. Хотя, некоторые называют его чуть ли не самым вкусным и изысканным пищевым продуктом и платят за это несуразные деньги.
Но вот, какой-нибудь дешевый азербайджанский портвейн типа "Агдам" с удовольствием бы ностальгично выпил)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов